切换到宽版

今日热门

万达停车场同时出现浙G88886,谁真谁假?

金华万达广场地下停车场两辆私家车车牌号竟然是一样的,都是“浙G88886”。金华万达广场地下停车场两辆私家车车牌号竟然是一样的, 详细>>

700左右的手机,维修费高达840? 一脸懵逼

2016年8月,本人在苏宁易购购买了一部华为手机价值999,后来销售强烈推荐购买苏宁阳光包意外险,另支付:128元人民币 详细>>

城市向东很美,向西又何尝不是呢?

先申明一下,我不是炒房团的,我的本职工作是个销售,但算是个良心销售,有人说我吹婺城新区,我承认我是说了它被低估了 详细>>

展开收起 分栏版主:  金哇圈

金哇圈

金华人自己的朋友圈 (今日11240)
展开收起 分栏版主:  away

乐活金华

forumlogo

八婺杂谈

(今日474)

民生聚焦,热点追寻;街边邻里事,寻常百姓家,还有柴米油盐酱醋茶。谢绝灌水,理智讨论,一起营建温暖的城市精神家园!(非浙中地区的事件帖子,原则上将被移出本版块哟)

版主: 金小圈 八婺君 舒含笑 金小天

105990/1933496

Re:月消费才1000到1500的人 ..

2017-08-18 10:55 如风2008

forumlogo

交友相亲

(今日34)

金华交友论坛,为您提供真实的金华同城交友信息,找男友、找女友,到这里来找你的另一半。
子版:异乡人在金华 | 我的母校

版主: 梦断残情 garymumu

10643/215339

Re:一个人的旅行,

2017-08-18 10:40 国家级开店了吗

forumlogo

0579食客帮

(今日6)

爱美食,爱分享,这里是金华吃货的大本营!
子版:美食情报 | 烘焙物语

版主: 小鱼儿爸 苏觅 汤眯 老饕

25759/504350

Re:酸菜鱼

2017-08-18 10:52 鑫爺

forumlogo

原创视频

这里有金华顶搞笑,顶有范的方言原创视频!

版主: 金小七

35/1115

Re:金华现在流行换.妻?公司 ..

2017-08-13 12:39 褚少

forumlogo

情感天地

期待与您心与心的交流,情感话题交流专区!

版主: 夜子翎

32072/331731

Re:爱情 是一场舒适且不尴尬 ..

2017-08-17 19:10 适婚年龄

forumlogo

游山玩水

(今日13)

爱生活爱游玩爱分享!这里是浙中高人气的旅游爱好者之家,有超精彩的游记和超齐全的攻略!

版主: jhhcy 小文 金小漫

5291/142119

求温州南麂岛的攻略

2017-08-18 10:47 promise1413

forumlogo

户外/徒步

户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求!

版主: 二成熟牛排 依然执着 小文

9882/92367

Re:专业航拍无人飞行器,开 ..

2017-08-17 14:53 革哥

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线