切换到宽版
  • 今日8897
  • 昨日16570
  • 最高日58670
  • 帖子4031972
  • 会员1620948
  • 新会员

今日热门

电动三轮车在乡间行使被交警扣留

今天中午我爸喝了一杯白酒,下午一点四十多分,骑着电动三轮车去镇上拿快递,中途在村口被交警拦下,要求出示驾驶证!说酒驾+未悬挂机动车 详细>>

试用期没有工资,劳动法上有这样的法规吗?

本人自上个礼拜去远大二手中介金东某分店任职,礼拜天被店长告知不符合要求,并且这六天没有工资。 详细>>

再见了,呆了2年的金华,已不适合我

曾几何时,金华是这么的美好,小城市,生活节奏慢,工资还可以。这两年,看着房价曾曾曾的往上涨,已经不是我认知中的金华了。 详细>>

展开收起 分栏版主:  away

乐活金华

forumlogo

八婺杂谈

(今日1092)

民生聚焦,热点追寻;街边邻里事,寻常百姓家,还有柴米油盐酱醋茶。谢绝灌水,理智讨论,一起营建温暖的城市精神家园!(非浙中地区的事件帖子,原则上将被移出本版块哟)

版主: 金小圈 八婺君 舒含笑 金小天

123135/2441589

Re:预产期10月21号,有没有 ..

2018-05-22 12:34 annie02

forumlogo

交友相亲

(今日91)

金华交友论坛,为您提供真实的金华同城交友信息,找男友、找女友,到这里来找你的另一半。
子版:异乡人在金华 | 我的母校

版主: 梦断残情 garymumu

11589/250496

Re:我想再发一次贴 希望能有 ..

2018-05-22 12:30 蛋挞

forumlogo

0579食客帮

(今日26)

爱美食,爱分享,这里是金华吃货的大本营!
子版:美食情报 | 烘焙物语

版主: 小鱼儿爸 苏觅 汤眯 老饕

26811/529092

Re:我的爱好,就是面点!! ..

2018-05-22 12:08 小猪颈肉

forumlogo

原创视频

这里有金华顶搞笑,顶有范的方言原创视频!

版主: 金小七

46/1173

Re:金华妹纸又爆发了:天杀 ..

2018-04-28 11:14 亦木兮

forumlogo

情感天地

(今日10)

期待与您心与心的交流,情感话题交流专区!

版主: 夜子翎

34348/354655

来自盛子明的帖子

2018-05-22 12:32 盛子明

forumlogo

游山玩水

(今日13)

爱生活爱游玩爱分享!这里是浙中高人气的旅游爱好者之家,有超精彩的游记和超齐全的攻略!

版主: jhhcy 小文 金小漫

6053/155274

8月北京行,寻一路同行者

2018-05-22 11:58 jinghuahao

forumlogo

户外/徒步

户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求!

版主: 二成熟牛排 依然执着 小文

9937/93035

Re:伊犁河谷,一首远方的诗

2018-05-20 12:25 doublegun

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线