切换到宽版
  • 5624阅读
  • 48回复

[跑盘日记]小编跑盘第152期:探茂新·四季尊域320~380平米城市别墅
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线繁华尽头
发帖
奖学金
在线
3647小时

只看该作者 40楼 发表于: 2016-10-12
回 三岁就很帅怎么办 的帖子
三岁就很帅怎么办:对面的尖峰是不是搬走了?听人家说康恩贝2018年也要搬走的 (2016-10-11 10:26) 

据我所知,金衢路上几个药厂都在金西那边有土地的,甚至有些金西那边早已投产了。
只是金衢路上几个药厂的土地使用年限还没到期。。。政府又穷,没钱赔给他们。。。他们当然不肯搬了!
如果政府有钱赔给他们, 那2018年搬走是有可能的。
如果没钱赔,一切免谈。。。和二七钉子户一个道理!
1条评分威望+1
唐小胖妈咪 威望 +1 来自手机客户端 2017-04-30
离线繁华尽头
发帖
奖学金
在线
3647小时

只看该作者 41楼 发表于: 2016-10-12
回 sunnysky007 的帖子
sunnysky007:你也配说别人造谣?你罗里吧嗦一大堆说什么我是白龙桥的,说什么我想买这个房子没买成! 我从没踏进这个楼盘及售楼处半步,没和你有任何交集,你造了一大堆谣怎么好意思骂别人造谣?一副泼妇德行!既然你造了半天谣按你赌的誓你全家是不是应该死?!
 (2016-10-11 23:05) 

这个贴子也能吵的起来?
你们俩吵的这么起劲,四季尊域卖排屋和你们有很大关系?

如果你确定她就是四季尊域的销售人员, 那你发个誓以证清白,那大家自然会相信你!
如果你确定她就是四季尊域的销售人员, 那你发个誓会对你有所损失吗?你到底在怕些什么?
要不就不要再吵了。。。如果你继续东拉西扯的,回避她的正面问题。。。那只会让论坛里更多的人相信她。。。到时大家都来看你笑话了!
朋友请切记。。。一个比女人还啰嗦的男人真的不好!
离线sunnysky007
发帖
奖学金
在线
573小时

只看该作者 42楼 发表于: 2016-10-12
回 繁华尽头 的帖子
繁华尽头:这个贴子也能吵的起来?
你们俩吵的这么起劲,四季尊域卖排屋和你们有很大关系?
如果你确定她就是四季尊域的销售人员, 那你发个誓以证清白,那大家自然会相信你!
....... (2016-10-12 10:55)

既然你嫌当事人啰嗦为什么你这个旁边者还要更啰嗦?
为什么她造谣你选择性无视而要针对我?
为什么你忽视我说的各条论据而转移话题人身攻击?
为什么你在论坛里不停的夸这个楼盘?
我早就注意到你了,你和她一样,是四季尊域地托!一直在不停地托四季尊域!

离线繁华尽头
发帖
奖学金
在线
3647小时

只看该作者 43楼 发表于: 2016-10-12
sunnysky007:既然你嫌当事人啰嗦为什么你这个旁边者还要更啰嗦?为什么她造谣你选择性无视而要针对我?为什么你忽视我�
我笑。。。论据? 你连发个誓都不敢, 你还有个狗屁论据?
论据我是没看到, 你们之间的相互谩骂我到是看的很清楚!
而且在骂人方面你的人品比她更低, 她至少还是在维护你的家人的(看清楚了, 是维护你的家人)………而你呢? 你都骂了些什么? 你的人品在哪里?
你的心虚, 论坛里的人都是看在眼里的………所以不要再让大家看笑话了!

无论你愿不愿意承认, 你在骂人的人品和胆识方面确实还不如一个女人!
离线繁华尽头
发帖
奖学金
在线
3647小时

只看该作者 44楼 发表于: 2016-10-12
sunnysky007:既然你嫌当事人啰嗦为什么你这个旁边者还要更啰嗦?为什么她造谣你选择性无视而要针对我?为什么你忽视我�
请你看清楚了, 对于这个楼盘对面的药厂我说的很明白………如果政府不肯赔钱给它们………那药厂的搬迁是遥遥无期的!
难道这也是在夸这个楼盘?
算了, 不和你说了………如果一个人内心黑暗, 那他所看到的世界也是黑暗的!
离线五成小子
发帖
奖学金
在线
255小时

只看该作者 45楼 发表于: 2016-10-12
回 星期天的眼光 的帖子
星期天的眼光:康恩贝对面300多万,是否划算。销售表示边上药厂要搬走,可信度 (2016-10-09 13:53) 

对面3个药厂,除非全般~
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 46楼 发表于: 2016-10-12
住四季尊域的业主赶紧出来说说情况,异味啥的
点此下载,随时随地评论互动
离线dmllx
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 47楼 发表于: 2017-09-07
三岁就很帅怎么办:对面的尖峰是不是搬走了?听人家说康恩贝2018年也要搬走的 (2016-10-11 10:26) 

离线dmllx
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 48楼 发表于: 2017-09-07
扶醉去春寒:住四季尊域的业主赶紧出来说说情况,异味啥的 (2016-10-12 18:01) 

可以说去看房的没闻到吗
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线