切换到宽版
精彩推荐:
  • 521572阅读
  • 479回复

[热点事件]金华城中村改造,最新政策消息、拆迁进程、爆料咨询…欢迎大家来讨论(最新更新:婺城区后地、上浮桥拆迁)
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 20楼 发表于: 03-15
筱涵君:到处拆拆拆,请问政府就开发区何宅来说,您们赔的起吗? (2017-03-15 11:45) 

傻子才拆吧 一年十几万二十几万房租收收 还有车位 不用物业 没个一千万感觉都是吃亏
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
请叫我大叔、 威望 +1 来自手机客户端 05-20
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

离线miaofan918
发帖
奖学金
在线
19小时

只看该作者 21楼 发表于: 03-15
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线a447001529
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 03-15
婺城勤俭一片忙碌的景象
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线吃货书记
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 23楼 发表于: 03-15
我家永远弄不到

离线泡菜泡面
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 24楼 发表于: 03-15

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 25楼 发表于: 03-15
筱涵君:到处拆拆拆,请问政府就开发区何宅来说,您们赔的起吗? (2017-03-15 11:45) 

哈哈,你是何宅人?

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 03-15
爆辣小公鸡面:何宅那边不是已经在谈了 (2017-03-15 12:53) 

谁告诉你何宅在谈了?
1条评分威望+1
金华宁小锁 威望 +1 来自手机客户端 05-23

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 03-15
到处都是拆!!!
2条评分威望+2
请叫我大叔、 威望 +1 来自手机客户端 05-20
想睡到自然醒 威望 +1 来自手机客户端 04-26

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 28楼 发表于: 03-15
我想知道,像王牌这样的,几年前刚拆过然后现在新建的自建房难道也要拆吗?之前121个城中村拆迁计划上写的王牌是17年开始,什么鬼,谁能解释一下?感觉政府拆不起吧~

离线翾璇
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 03-15
讲了这么多年,还没拆

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线