切换到宽版
精彩推荐:
  • 4230阅读
  • 63回复

[备婚日记]【第十五季备婚日记】茫茫人海 一路上有你(3月24日更新我们的故事婚庆选择)
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线jhhongwi1967
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 40楼 发表于: 03-26
点此下载APP,随时随地评论互动
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 41楼 发表于: 03-27
回 小王王} 的帖子
小王王}:喜糖哪里买便宜点?我也准备4月底结婚。 (2017-03-26 11:19) 

昨天去新农贸看了看,感觉都差不多的那些店,我妈说在看看
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 42楼 发表于: 03-27
回 刚需一族 的帖子
刚需一族:恭喜楼主,需要跟妆的可以找我。? (2017-03-26 20:55) 

已经找好了哦
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 43楼 发表于: 03-27
昨天休息,和我妈一起去了新农贸,卖糖的很多家,感觉都一样的,然后了解了下,现在好像选择那种大盒子的居多,35-40左右一份 ,伤不起啊,我怎么感觉之前参加的婚礼拿的都是小盒的啊

离线jhhongwi1967
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 44楼 发表于: 03-28

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 45楼 发表于: 03-28
楼主,我觉得喜糖这种也按自己的预算来啊,大盒子小盒子无所谓的啦,发糖本身就是让大家感受你们结婚的甜蜜和幸福而已,何必说看到人家喜糖包装的大气上档次就不好意思什么的,没必要去比较的,按你自己的预算和喜欢的盒子款式来订购适合自己的,我看好多淘宝买盒子的自己拿来装糖的。。。

离线黄青蕉
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 46楼 发表于: 03-28
楼主,我觉得喜糖这个去网上买听别人说假货多,实体店也纠结中,
昨天加了麦兜微信打算问问她 的建议,不知道最近还有没有什么活动。。。
我和我老公的话不打算买那种大盒子的。。。
我其实自己还是蛮喜欢小的精致的喜糖盒,嘿嘿~

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 47楼 发表于: 03-29
不愿透露姓名的汪:楼主,我觉得喜糖这种也按自己的预算来啊,大盒子小盒子无所谓的啦,发糖本身就是让大家感受你们结婚的甜蜜和幸福而已,何必说看到人家喜糖包装的大气上档次就不好意思什么的,没必要去比较的,按你自己的预算和喜欢的盒子款式来订购适合自己的,我看好多淘宝买盒子的自己拿来装糖 .. (2017-03-28 14:45) 

我们也是这么觉得,但是父母那边好像跟我们意见还没统一,还在商量中

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 48楼 发表于: 03-29
黄青蕉:楼主,我觉得喜糖这个去网上买听别人说假货多,实体店也纠结中,
昨天加了麦兜微信打算问问她 的建议,不知道最近还有没有什么活动。。。
我和我老公的话不打算买那种大盒子的。。。
我其实自己还是蛮喜欢小的精致的喜糖盒,嘿嘿~ (2017-03-28 16:12) 

嗯嗯,还是多了解了解

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
4241小时

只看该作者 49楼 发表于: 03-29
喜糖不像酒店需要抢档期,只要预留时间供商家准备就可以,不用着急可以慢慢挑选~

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线