切换到宽版
  • 18578阅读
  • 97回复

[谈房论市]环城小学怎么样?大家来说说!想买学区房的可以来讨论下
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线zhouhui0819
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 30楼 发表于: 04-04
点此下载APP,随时随地评论互动
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

发帖
奖学金
在线
191小时

只看该作者 31楼 发表于: 04-04
蓝马6:读名校其实很大程度还是为了父母自己的面子。不过现在的小学初中很多都是拔苗助长型的教育,小孩的潜力大�
我有切身体会,最好给高中留些潜力。所以我很排斥南苑中学

内容来自[触屏版]

发帖
奖学金
在线
191小时

只看该作者 32楼 发表于: 04-04
傅丽红:我自己作为高中教育系统的教育工作者而言,环小更侧重理科思维的培养,环小数学好,金师更侧重语文和阅读�
确实是这样的。那种脑子比较一般,或者不太听话不爱学习的可以放到南苑去,这样起码尽量上一个好的高中

内容来自[触屏版]

离线jhaxing
发帖
奖学金
在线
62小时

只看该作者 33楼 发表于: 04-04
绝对支持环小,金华最好的小学

内容来自[触屏版]

离线chenj419
发帖
奖学金
在线
1961小时

只看该作者 34楼 发表于: 04-04
回 fangjiaji 的帖子
fangjiaji:就想问问南苑学区怎么样?最近好几个朋友想买南苑的学区房。 (2017-04-04 08:24) 

南苑学区也算是很好的学区了,但实事求是讲,从心理上,个人更喜欢环城+四中或者金师+五中。
发帖
奖学金
在线
255小时

只看该作者 35楼 发表于: 04-04
我看安地小学环境挺好的,老师也敬业。

内容来自[触屏版]

离线chenj419
发帖
奖学金
在线
1961小时

只看该作者 36楼 发表于: 04-04
回 金华山道士 的帖子
金华山道士:我看安地小学环境挺好的,老师也敬业。 (2017-04-04 11:04) 

环境可能还是箬阳乡小学好一点!

离线無奈無心
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 04-04
chenj419:我只想说两个都是最好的学校,根本没有必要去比谁第一谁第二。你觉得非要分出一个第一第二来,你觉得有意思吗?来来来,你告诉我特级教师的数量,哪个是全国名校,哪里评的。有认证不? (2017-04-03 20:52) 

同意你的二个学校都是好学校的观点(虽然我是环小)关键点是师傅带进门,修行靠个人。
离线傅丽红
发帖
奖学金
在线
68小时

只看该作者 38楼 发表于: 04-04
chenj419:南苑学区也算是很好的学区了,但实事求是讲,从心理上,个人更喜欢环城+四中或者金师+五中。
深有同感。我以前买学区房,中介给我推荐南苑双学区的房子,去年11月紫阳豪庭42平卖52w(想想其实真的好便宜)。但是心理上更倾向于买金师五中或者环小四中的房子(本人自己住江南。以后孩子读初中的话五中更方便点,不过四中也很好、尤其是尖子生这块,非常不错,开车不差这点时间的)。最后年前最后几天,匆匆忙忙入手了福莲汇的房子(我是怕年后学区房会大涨,所以赶在年前就下手了),环小四中学区。买下来也庆幸了,可能到现在买就抢不过其他人了

内容来自[触屏版]

离线拖鞋小猪
发帖
奖学金
在线
489小时

只看该作者 39楼 发表于: 04-04
傅丽红:我去年买了套福莲汇的房子,52平,朝北的,均价1w4k5。我一个同事去年10月在金茂买了个房子,64平80w。金茂和福莲汇的房子现在价格差不多。两个都很贵 (2017-04-04 09:27) 

现在金茂57平 都100W了

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线