切换到宽版
  • 17202阅读
  • 97回复

[谈房论市]环城小学怎么样?大家来说说!想买学区房的可以来讨论下
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线傅丽红
发帖
奖学金
在线
66小时

只看该作者 40楼 发表于: 04-04
拖鞋小猪:现在金茂57平都100W了
好吧,好可怕。去年国庆期间,我同事问我金茂64平80w可不可以买,我说当然可以买啊,很便宜很实惠,赶紧下手吧。她马上就买了,事实证明那个时候买学区房绝对是非常正确的选择

内容来自[触屏版]

8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

在线拖鞋小猪
发帖
奖学金
在线
489小时

只看该作者 41楼 发表于: 04-04
傅丽红:好吧,好可怕。去年国庆期间,我同事问我金茂64平80w可不可以买,我说当然可以买啊,很便宜很实惠,赶紧下手吧。她马上就买了,事实证明那个时候买学区房绝对是非常正确的选择 (2017-04-04 12:10) 

现在福莲汇 60平米左右 85W左右 我刚买了金茂42平 78W
点此下载APP,随时随地评论互动
离线傅丽红
发帖
奖学金
在线
66小时

只看该作者 42楼 发表于: 04-04
拖鞋小猪:现在福莲汇60平米左右85W左右我刚买了金茂42平78W
年前金茂42平只要68w。年后一下子涨了10w。

内容来自[触屏版]

在线拖鞋小猪
发帖
奖学金
在线
489小时

只看该作者 43楼 发表于: 04-04
傅丽红:年前金茂42平只要68w。年后一下子涨了10w。 (2017-04-04 12:21) 

是的 金茂有一套抢一套 连郑家弄那种破的不能再破的房子 价格41平 而且是房改房 都要80W  更离谱的四世一品 中午挂的一套58.5平 85W 我朋友立马赶过去 说涨到93W 到晚上中介说117W了
1条评分威望+1
lazyangel 威望 +1 来自手机客户端 06-19

发帖
奖学金
在线
3580小时

只看该作者 44楼 发表于: 04-04
拖鞋小猪:现在福莲汇 60平米左右 85W左右 我刚买了金茂42平 78W (2017-04-04 12:19) 

可怕,我一亲戚买的70万,朝北,2月底买的,房东现在还在等公积金放款
在线拖鞋小猪
发帖
奖学金
在线
489小时

只看该作者 45楼 发表于: 04-04
外来务工人员:可怕,我一亲戚买的70万,朝北,2月底买的,房东现在还在等公积金放款[表情] (2017-04-04 12:37) 

涨的很离谱 真的能买到就不错了 本来房源就稀缺 再加上房东一看行情 不断加价或直接不卖 买房的不容易呀
离线傅丽红
发帖
奖学金
在线
66小时

只看该作者 46楼 发表于: 04-04
拖鞋小猪:涨的很离谱真的能买到就不错了本来房源就稀缺再加上房东一看行情不断加价或直接不卖买房的不容易呀
四世一品本来就贵的。不过58平117w也太贵了。现在学区房很抢手。金茂房源本身就比较稀缺,你说的对,金茂的房子能抢到就不错了

内容来自[触屏版]

离线泡菜泡面
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 47楼 发表于: 04-04
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 48楼 发表于: 04-04
离线daisuyu
发帖
奖学金
在线
543小时

只看该作者 49楼 发表于: 04-04
拖鞋小猪:是的金茂有一套抢一套连郑家弄那种破的不能再破的房子价格41平而且是房改房都要80W  更离谱的四
一天涨32万😓

内容来自[触屏版]

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线