切换到宽版
精彩推荐:
  • 791阅读
  • 15回复

[结婚那些事儿]大家来讲述下,让你决定和你的男朋友结婚的那个契机是什么?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线幸福麦兜

发帖
奖学金
在线
4410小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

你的男朋友的什么举动或做的什么事情让你决定和他结婚?

首先这个话题,非常不能长话短说了,
如果我问大家,为什么决定和你的男朋友结婚?
答案可能是:

认清了他的人品、性格、价值观等,觉得一切都和我很合。
我们真的能倾听对方诉说,并公平对待对方的想法和抱怨。
我们从来不会互相考验对方。
......

基本上相爱的人,都能给出这样的答案。

生活啊很奇妙~我们往往下定决心都是在一瞬间。
咱们今天就来说说,
那些专属于我们的奇妙契机吧!

讲述一下让你决定和你的男朋友结婚的那个瞬间,
他的什么举动或做的什么事情让你下定决心了呢?

金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-06
因为周围人都要结婚了,我们不结岂不是慢人家一步。不能让我娃输在起跑线上啊~
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-06
家里亲人住院期间帮忙寸步不离看护的时候,出院回家也经常问候,平常也挺木讷的一人我都没期望他能表现这么好,就那瞬间觉得这个人是可以托付的那种
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
4410小时

只看该作者 地板  发表于: 04-06
回 不說話的Alvin 的帖子
不說話的Alvin:因为周围人都要结婚了,我们不结岂不是慢人家一步。不能让我娃输在起跑线上啊~[表情]  (2017-04-06 13:46) 

那你老公多亏了你娃。。。哈哈哈

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
4410小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-06
回 小小鱼儿游呀游 的帖子
小小鱼儿游呀游:家里亲人住院期间帮忙寸步不离看护的时候,出院回家也经常问候,平常也挺木讷的一人我都没期望他能表现这么好,就那瞬间觉得这个人是可以托付的那种 (2017-04-06 13:48) 

爱一个人就是爱屋及乌

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-06

我老公说咱俩赶紧结婚吧,要不东西都涨钱了,结婚就越来越贵了,我白了他一眼!他又特意路过饭店看看有没有好日子,结果发现好日子都快订满了,就赶紧定饭店,就这么稀里糊涂的结婚了!哈哈哈

离线为人帅表
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-07
能说现在搞得都不想结婚了么?!!!

离线paris啊咪
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-07
跪下来为我系携带

离线paris啊咪
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-07
回 paris啊咪 的帖子
paris啊咪:跪下来为我系携带[表情]  (2017-04-07 16:31) 

哈哈,是鞋带

离线小墨MO
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-07
就是多年的坚持吧。。。
和他学生时代一直这么走下来,我觉得很不容易,求婚的时候都是满满的回忆,
看着两个人这么多年走下来的点点滴滴,义无反顾就是要嫁给他的

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线