切换到宽版
精彩推荐:
  • 343阅读
  • 10回复

[备婚日记]【第十五季备婚日记】2017.5.7.金华世贸大饭店
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线xinxin558198

发帖
奖学金
在线
2小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
【结婚清单】
婚期:2017年5月7日
酒店:金华世贸大饭店
婚庆:爱洛斯
婚纱照:明星视觉
跟拍/化妆:尚善造型
司仪:海潮
摄像:双马电影工作室
新娘婚纱:定制+尚善造型
新郎服饰:报喜鸟

【黄金珠宝】
钻戒:IDo 3万7 ,F色,50分搭配了周大福的两只护戒,2000左右一只
金器:六福珠宝,一条龙凤项链,一只龙凤镯,一只龙凤戒

④综合评价:IDo的戒指真的很精致,追求精致的准新娘可以去看看,价格相对比较高

⑤你的建议:IDO不太打折的。至于金器可以等到商场有活动的时候再去买,先挑好。

【拍婚纱照】
①商家名称:明星视觉
②消费价格:7500
③服务项目:6套服装、底片全送
④化妆师:梦婷[attachment=2018000]
⑤摄影师:曹明星(老板)[attachment=2017999]
⑥外景地:绿城御园,尖峰山脚水库边,老六中
⑦你的建议:自己带上乳液水啊卸妆啥的,一般拍照的地方也有,不过总自己的好点。戴眼镜的记得戴隐形眼镜,要不很不方便。还有记得带胸贴,挤得大大的!拍照找老板啊,超级好看[attachment=2018001]

【订酒店】
①商家名称:金华世贸大饭店
②消费价格:2988一桌
③婚宴环境:世贸多功能宴会厅近1000平方米,可同时容纳60桌就餐。美国原装进口的8组EAW牌专业宴会音响,全厅采用环绕声场设计。8组价值200w的进口水晶吊灯,16组进口天然云石背景灯带,让宴会时而富丽堂皇,时而浪漫雅致,随心所欲。

综合评价:世贸厅层高很高,婚庆布置起来就很美。上次试吃了2988一桌的套餐,菜量很充足,十一二个人肯定能吃的很饱,彩色也非常的精致好看,非常上档次。
我的建议:我是提前一年左右订的,好酒店真的要提早定,不然就没了!

【关于跟妆】
①价格:加跟拍2690
②套系:4个造型,包含妈妈妆、伴娘妆
③综合评价:态度很好的。当初是看中她家一件婚纱,然后在婚博会上弄了个套餐的打包的,比较划算,还好是去年定的,今年就涨价好多好多 。

【关于跟拍】
①跟拍师:尚善造型的两位总监级别的跟拍师
②价格:加跟妆2690
③套系:精修200张,底片全送,一本120张照片的相册
④综合评价(技术如何,服务态度,为什么选择ta家)
⑤跟拍照:

【关于司仪%26摄像】
1)司仪:①价格3000 ②综合评价:我两个闺蜜的婚礼都是海潮主持的,声音很浑厚,很能压得住场。
2)摄像师:①价格3000双机位+快剪 ②综合评价:自己的朋友, 非常负责~

【婚礼用品】
①喜糖:60+一份喜糖[attachment=2018002],新农贸市场买的
②烟酒:价格、照片、购入渠道、评价
③嫁妆用品:价格、照片、购入渠道、评价
④舞台礼品:价格、照片、购入渠道、评价
⑤其他:淘宝上定制了一些喜字,几十块不等。
(如果是淘宝购入的可以做个表格截图到帖子里,不要当直接放链接哦)
⑥你的建议:可以写写你的婚礼用品中有没有自己DIY的,最好能分享DIY教程哦~
【婚纱礼服】
婚纱礼服商家:尙善造型
婚纱礼服价格:定做了一件旗袍3500,然后租了3套衣服4000+[attachment=2018003]
婚纱礼服的照片:当天一共4套服饰
男款(新郎服):报喜鸟5200
婚鞋婚包:迪桑那婚鞋2000左右,迪桑那婚包4000+
⑦你的建议:他们家的大婚纱款式很多很漂亮,但是有些就要加钱了根据你定的套餐来决定。礼服有点少,我试了几乎所有的礼服才找到一件还算喜欢的。

【婚庆布置】
①商家名称:爱洛斯
②消费价格:20000
③布置照片:
④综合评价:

春季车展前的展示4.17-4.23一周车市报价

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-22
我婚礼也是海潮主持的,在颐和君悦,3300左右的菜席,不包括酒水烟,感觉菜都不好吃

内容来自iPhone手机客户端

【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线和谐0579
发帖
奖学金
在线
62小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-22
除了酒席价格正常,其他那些大部分比楼主高一个级别总价只要楼主的三分之二  钻戒更大4c品质更好只要2万多试过代购的,(不放心去鉴定过得)金器价格都差不多、婚纱这些是去苏州买的3套不到2000之前去店里问过租的要4000也是苏州进的货,西装boss的6000多点试穿后外面代购的,婚纱照同一家一样,跟拍化妆好像只要楼主一半价格,司仪价格一样好像也是他海潮水涛啊分不清,男鞋是可汗的,女鞋是百丽的就穿一次感觉没必要买很贵的,当然钱多的随意,婚庆也算是熟人楼主一半价格(友情提示钻戒其实不用追求什么品牌,只要是天然真钻不管是路边杂牌还是奢侈品大牌都是一样的都是同几家钻石公司提供的,不同的就是戒托的设计和服务吧)

内容来自Android手机客户端

2017买房故事,有奖征集,全新启动!

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 04-22
和谐0579:除了酒席价格正常,其他那些大部分比楼主高一个级别总价只要楼主的三分之二[表情]  钻戒更大4c品质更好只要2万多试过代购的,(不放心去鉴定过得)金器价格都差不多、婚纱这些是去苏州买的3套不到2000之前去店里问过租的要4000也是苏州进的货,西装boss的6000多点试穿 .. (2017-04-22 13:28) 

个人侧重点不同

离线和谐0579
发帖
奖学金
在线
62小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-22
xinxin558198:个人侧重点不同 (2017-04-22 13:45) 

楼主侧重点不求最好但求最贵啊(能力范围内的)

内容来自Android手机客户端

发帖
奖学金
在线
484小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-23
  预祝欣华新婚快乐,百年好合哟~

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
3944小时

只看该作者 6楼 发表于: 前天 11:11
Re:2017.5.7.金华世贸大饭店
欢迎加入结婚日记大家庭。填写结婚清单3个以上内容,照片不少于5张,回复达到10楼就可以领开帖奖,加油哦!

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
3944小时

只看该作者 7楼 发表于: 前天 11:12

欢迎加入结婚日记大家庭。填写结婚清单3个以上内容,照片不少于5张,回复达到10楼就可以领开帖奖,加油哦!
      感谢您开贴分享您的备婚经验,按上面的要求,就可以加麦兜微信799803671,领取开贴奖励喽~领奖地址:龙腾铭德广场9楼浙中在线 领奖时间:周一至周六早上8:30到下午5:30 找幸福麦兜领奖

【开贴奖】:小夜灯

【要求】:填写结婚清单3个以上内容即可领奖咯(领证、婚期、婚纱照、黄金珠宝、婚庆公司、婚宴酒店、婚礼主持、婚礼摄像、婚礼摄影、婚礼跟妆。注明商家名称和价格)。

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 8楼 发表于: 前天 22:00
和谐0579:楼主侧重点不求最好但求最贵啊[表情](能力范围内的) (2017-04-22 16:05) 

是啊。我愿意

1条评分威望+1
一颗肉丸子 威望 +1 来自手机客户端 昨天 10:28

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 9楼 发表于: 25分钟前
家教班团队:我婚礼也是海潮主持的,在颐和君悦,3300左右的菜席,不包括酒水烟,感觉菜都不好吃 (2017-04-22 10:31) 

海潮主持还不错吧?

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个