切换到宽版
精彩推荐:
  • 4620阅读
  • 30回复

[版主推荐]【小宝探店】随心所欲的选择职业?!金华竟然还有这么神奇的地方?内有大大大福利哦
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小宝

发帖
奖学金
在线
228小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-03
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
假期溜娃的烦恼
去哪儿玩
逛公园?人多!
逛商城?花钱!
游乐场?玩腻了!
怎么玩
家长陪同?好累!
孩子自嗨?学不到东西呀!

如果有一个轻松、好玩又有益成长的地方
如果还邀你们免费体验一次
请大声回答我!

『蚁壳小镇』
金华少儿社会职业体验馆
地址:金华兰溪街(步行街)世贸中心B区一楼
电话0579-82333999
范围:4-14岁小孩
营业时间周末、节假日、寒暑假(每天10:00~17:00
门票种类:
全天场(10:00-17:00)150元/张
半天场(13:00-17:00)100元/张
标签 职业体验 儿童乐园    亲子

蚁壳小镇是专为4-14岁孩子创建的迷你小城市:既有常见的酒店、公安局、银行、花店、理发店,又有特色的国药馆、印刷馆、陶泥馆,还有平时接触不到的军事基地、考古研究院等,近5000平米的场馆,大大小小约40个主题场馆,逼真的道具打造真实生活场景。

为了培养孩子的独立性,同时保证体验过程不受干扰,大部分主题馆是大人无法陪同进入。小镇的辅导员会照顾孩子完成每一项工作。大人可以通过主题馆的玻璃墙观看孩子们的体验过程,也可以在主题馆外的公共区域休息。

接下来就跟随小宝,一起去蚁壳小镇看看吧
特色篇:详见1-3楼
【角色扮演  尝尝做大人的滋味】
【寓教于乐 在玩乐中成长】
【酸甜苦辣   体味社会百态】

攻略篇:详见4楼
【蚁壳小镇游玩攻略】

福利篇 :详见5楼
活动1:转发点赞,半天场体验券免费抢!
活动2:秒杀!价值150元的全天场体验券仅需9.9元!!
【福利时间】

36条评分威望+36
幻僖蝴蝶 威望 +1 来自手机客户端 11-08
mi迷惘的人生 威望 +1 来自手机客户端 05-13
婺江南人 威望 +1 来自手机客户端 05-08
思想在裸奔158 威望 +1 来自手机客户端 05-08
逆水行舟 威望 +1 来自手机客户端 05-07
影轩 威望 +1 来自手机客户端 05-07
江湖任我行 威望 +1 来自手机客户端 05-06
拖把哥 威望 +1 来自手机客户端 05-06
朱珠儿 威望 +1 撸主,偶顶你(来自触屏版)! 05-06
我一直在角落 威望 +1 来自手机客户端 05-06
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
228小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-03
【角色扮演  尝尝做大人的滋味
这里是孩子自己做主的小镇,牙医、消防员、飞行员、警察、律师、演员……全都是由孩子自己扮演,孩子可以随心所欲的选择多个社会角色,穿上有模有样的职业制服,体验真实的工作流程,尝尝做大人的滋味!

【消防局】职业:消防员
火灾防范不可少,消防安全要学好!
模拟灭火消防演习,学习突发状况如何处理,加强日常生活中的消防意识。

穿好消防服装,认真学习相关知识

接到火警,赶赴现场救援
消防员的工作既艰苦又光荣,水火无情,消防安全需引起足够重视。

【演艺公司】职业:模特
穿上自己喜欢的服装,来一场美美的走秀!
未来的国际超模会是你吗?是你吗?是你吗?

这走姿,要不要这么任性?
男生秀男生秀,男生秀完女生秀
拗个造型
男生乱入?!

【国药馆】职业:药剂师
中药多为植物药,种类繁多,小朋友们,你能说出几种中药的名字吗?

是药三分毒,计量一定要控制好哦,看我们的药剂师有多认真

【邮局】职业:邮递员
邮递员是世界最古老的工作之一。绿衣使者勤勤恳恳、使命必达。
带上包裹,穿梭于小镇各个场馆为大家派送邮件

您的包裹到啦,请签收

【木工坊】职业:木匠
在古代,中国的很多建筑都是木质的哦,如何搭建其中蕴含着很多技巧呢。
一起动手,搭出一座塔楼吧

【航空公司】职业:空姐、飞行员
飞行员和空姐是多么令人神往的光鲜职业啊,来这里体验吧。
以简单直观的方式学习与飞机相关的知识,培养对安全出行的关注,以及关心他人的责任感。

【医院】职业:医生
小小医生真神气,治病救人刻不容缓,学习急救小知识,掌握自护大本领!
让所有病痛都离大家远去

1条评分威望+1
liushuang0082 威望 +1 来自手机客户端 05-05
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
228小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-03
寓教于乐 在玩乐中成长
这里是一个寓教于乐的情景体验天地,孩子在逼真的环境氛围中,通过亲自动手参与、快乐的角色体验,激发自己的潜能与兴趣,提升动手能力;协调、统筹能力;团队合作、与他人相处的能力;战胜挫折的能力。

【话剧社】】职业:演员

王府迎亲!闲杂人等避让

夫妻对拜

看来今天是个好日子啊,结婚的这么多

这位同xie
你的痣亮啦

娇羞的“新娘”,男扮女装,专业演员素养有没有

放飞自我

【建筑工地】职业:建筑工人
带起安全帽走进工地,学习建造高楼,一砖一瓦,体验建筑工人的艰辛并懂得尊重劳动人民

你知道如何砌墙吗?最基本的就是要砖头缝隙错开对齐哦

【科学馆】职业:科学家
细微观察,启动聪明的小脑袋,用瓶瓶罐罐创造出一片新天地吧
看到熟悉的场景,小宝感慨万千
想当初,小宝差一点就是科学家了呢
所以,坚持自己的梦想真的很重要哦

【新生儿护理中心】职业:护士

想要自己体验一回做妈妈的感觉吗?那就快来吧,感恩教育ing
给小宝宝洗澡、按摩、哺育护理,体验妈妈的艰辛。要好好爱妈妈哦

【押运公司】职业:押运员
小小押运员,责任真不小,全身武装,团结一致,做好押运工作,保卫人民财产安全

【牙科世界】职业:牙医
爱护牙齿,从小开始!!你会刷牙吗?想知道怎么爱护牙齿吗?
来这里就对啦

【国学馆】职业:学生
正襟危坐聆听师训,认识文房四宝,抚琴奏乐,诵读三字经,原来这就是孔子修身养性的生活呀

【花店】职业:花艺师

【理发店】职业:发型师

编个小辫子,瞧这小手多灵巧,眼神多专注

【法庭】职业:法官、书记员、原告、被告、律师

认真学习专业知识,法律来不得一点马虎哦

话说,原告这么“嚣张”?!
一会看法官怎么惩罚你

【牧场】职业:挤奶工

2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
228小时

只看该作者 地板  发表于: 05-03
【酸甜苦辣   体味社会百态】

孩子们在这里努力的工作,体会工作赚钱、消费花钱等的实际意义。还可以感受到实际生活中的方方面面,比如,他们也要通过面试找到工作,面对同龄人的竞争;也要通过培训才能上岗、晋级;也要完成分配的任务,体会到工作中的种种不如意;也要通过工作赚取货币才能享受等。

每一个岗位都有要求,想找到合适的工作并不容易

劳动致富,通过角色扮演赚取货币

学习理财,一不小心就可能挤进大富翁行列

可以支配财富,去学习各种技能,并获得劳动成果
还可以到百货店换取食物

这里就是一个浓缩的小社会,孩子们可以体会世间百味。
让孩子们在欢笑与成就感中,体验真实,体验快乐,体验未来!

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
228小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-04
【蚁壳小镇游玩攻略】

1、入场时,凭门票兑换小镇护照和50尼克币,然后就可以正式进入小镇了。

2、打开护照,里面有小镇地图,查看地图,搜寻心仪的工作;如有问题可向现场工作人员寻求帮助。
PS:一场时间只有4小时,小朋友很难在有限时间内完成所有的职业体验项目,所以建小朋友选择感兴趣的职业哦。

3、来到主题馆门口,仔细阅读招聘启事。如参与人数过多,请耐心排队等候。
PS:排队也是一种体验,家长代排队无效哦。

5、进入主题馆后,小朋友请自己完成更换制服、个人卫生清洁等准备工作
PS:不同场次,同一主题馆可以多次体验哦,每次体验角色都会逐级晋升,职务感更强!比如酒店,第一次体验是服务员,第二次就可以体验大堂经理,第三次可以体验酒店老板……所以就算重复玩也不会玩腻哦

6、在主题馆内听从辅导员指挥,不打闹、不嬉戏,认真完成布置的工作

7、工作完成,辅导员为小游客登记职业技能(盖章),并支付工资(仅限职业馆)。

8、部分主题馆需收取尼克币;游玩前请确认手中拥有足够的尼克币。

9、尼克币可用于消费类场馆使用也可以到小镇百货店内购买商品。

10、体验结束前,可把多余的尼克币存入小镇的银行账户,并可获得利息。

11、体验结束后,仔细保管好小镇护照,下次可以继续使用哦,集齐所有体验馆图章,可以获得精美礼品一份

小贴士:
1、为确保安全性,老师或家长需在体验结束前半小时候场,等孩子体验结束后接走孩子。

2、体验全天场活动的,午餐可以请小镇代为预定(15元/盒),也可以自行解决老师或家长凭出入证进出,孩子凭图章进出。

1条评分威望+1
静静的幸福生活 威望 +1 来自手机客户端 05-05

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
228小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-04
【福利时间】

活动1:转发点赞,半天场体验券免费抢!(共20张)
关注金小宝微信(jxbjxb0579)朋友圈,届时按要求参与活动即可

长按二维码关注

活动2:秒杀!价值150元的全天场体验券仅需9.9元!!(共50张)
1、下载浙中在线APP,注册

2、扫码进群,关注秒杀活动
(人数太多扫不进的 ,加金小宝微信jxbjxb0579,拉你入群,暗号:秒杀)

3、参与秒杀

4、秒杀成功,转账9.9元给金小宝微信(jxbjxb0579即可。
如果不转账,则视为无效秒杀名额不得退款。

离线起啥名
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-05
还有这种地方啊,以前还真不知道

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-05
看上去很不错的样子 等着抢门票  
1条评分威望+1
luluzhang 威望 +1 来自手机客户端 05-05

离线半心人
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-05
之前侄子一直吵着去玩,已经带去过了,买票时是说除了会员,门票都没有折扣的。这个优惠好大啊,期待期待

发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-05
过家家的高级版,现在的小孩真是幸福啊

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个