切换到宽版

发帖
奖学金
在线
171小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-05
— 本帖被 金小楼 设置为精华(2017-06-08)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
      家里有雅苑那边低层楼房一套,老父老母自退休起就住在那。在他们眼里,这里是最好的,用他们话说,最合适的养老公寓(没去看房前我是觉得走了狗屎运要当拆迁户了,看了房子后,我觉得不拆才好)。
      接下来聊聊这个把月看房经历:因为老家汤溪的,所以基本都是看的江南区块。一开始是在找附近的二手房,老领居们也在看红旗这些,价格可不低,南苑、红旗有挂1.5万多,南滨也看过,也挂1.3万,而且中介说房东都在观望,不一定卖。到月底,没找到合适的,我就说去看看新的,把我现在住的小区给他们住,我去住偏点的新小区,51期间去最热门的湖海塘区块看了个遍,庄园上2万,胡海城市花园1.6万,海棠花园、金地、滨江、香湖的二手看了N套,没有低于1.6万(不算税费的!)的,且不含车位。一套下来,要换上跟雅苑同面积的,加上税费车位装修不下300万!还有这些可是330国道之外的小区啊!!!(不对,改成海棠路了)除了对体育馆有兴趣,对一个带塘的大公园没什么兴趣,所以选择排除!这两天看了离我家较近的米兰花园、金发豪园、月亮湾、香格里、蓝郡、奥克斯等,米兰金发、月亮湾、香格里这几个小区要么户型不喜欢,要么就是装修不喜欢,而且价格也蹭蹭往上,楼层好的1万3 到1万5之间,金发豪园看过的1.6万……蓝郡89方小面积的不含其他费用,挂牌价都近1.8万了。奥克斯的1.6万左右。截止昨天看了近100套房源,累得够呛,老父感叹:不拆多好,遭这个罪。
      至此我对拆迁又有了新的认知,如果房价没涨,补贴点装修费什么的,能换套新的或是同地段的更好的房子,那绝对是赚到了。但现在外面房子还在拼命涨,哪怕赔偿是1.7万一方,同面积算上装修车位税费哪有赚? 可能换的是新了点,但地段便利性有同等雅苑的?(有的话请告诉我)还有说说我小孩子,过两年就要读小学了。这些都是很现实的问题!还有雅苑听说组件了一个群,麻烦谁看到告诉下群号。
      也许在外界很多人眼里,羡慕有房在雅苑待拆迁的,但以我家的实际情况告诉你,也有不希望被拆的!现在小区不希望拆的人不在少数,不信请谢谢小弟过来打听打听,别说什么最高1.4万,谢谢了。
19条评分奖学金+10威望+37
送百年好合 威望 +1 来自手机客户端 06-09
谁叫邂逅灵感 威望 +1 来自手机客户端 06-09
金小楼 威望 +20 感谢楼主分享自己的观点 06-08
金小楼 奖学金 +10 感谢楼主分享自己的观点 06-08
jhsy1969 威望 +1 来自手机客户端 05-27
宁静的深海 威望 +1 来自手机客户端 05-15
粉粉的蛋蛋 威望 +1 来自手机客户端 05-06
淼儿坤儿 威望 +1 来自手机客户端 05-06
w牙齿x 威望 +1 来自手机客户端 05-06
泡菜泡面 威望 +1 来自手机客户端 05-06
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

http://weibo.com/livebird
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-05
说得好!!!!
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
豆ok 威望 +1 来自手机客户端 05-06
离线南滨农场
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-05
100多套看过,累的够呛……
离线宿醉123
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 05-05
给的价位不合适肯定不愿意拆,给你3万一平你去买房随便买,还会想着不拆么,我想楼主也无所谓了,所以根本矛盾就是价格啊?
2条评分威望+2
羊佯徉 威望 +1 来自手机客户端 05-06
点支烟喝杯酒 威望 +1 来自手机客户端 05-05

离线loveakai0
发帖
奖学金
在线
205小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-05
回 宿醉123 的帖子
宿醉123:给的价位不合适肯定不愿意拆,给你3万一平你去买房随便买,还会想着不拆么,我想楼主也无所谓了,所以根本矛盾就是价格啊? (2017-05-05 16:14) 

同意,顶你。
1条评分威望+1
点支烟喝杯酒 威望 +1 来自手机客户端 05-05
发帖
奖学金
在线
171小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-05
回 宿醉123 的帖子
宿醉123:给的价位不合适肯定不愿意拆,给你3万一平你去买房随便买,还会想着不拆么,我想楼主也无所谓了,所以根本矛盾就是价格啊? (2017-05-05 16:14) 

你说得在理,对于我而言,根本矛盾钱是其一,但对我家老头来说,他们更在乎时间空间(适应新环境)。我是不能理会,可能等我退休提鸟笼的时我会体会深刻一些。

离线loveakai0
发帖
奖学金
在线
205小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-05
城西谢谢王还有30秒到达战场   只有9000 谢谢
离线南滨农场
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-05
loveakai0:城西谢谢王还有30秒到达战场   只有9000 谢谢 [表情] [表情] [表情]  (2017-05-05 16:31) 

double也不够
在线xiaofeimao87
发帖
奖学金
在线
402小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-05
回 loveakai0 的帖子
loveakai0:城西谢谢王还有30秒到达战场   只有9000 谢谢 [表情] [表情] [表情]  (2017-05-05 16:31) 

你多讲了两百,城西谢谢要和你拼命了,8800谢谢
发帖
奖学金
在线
171小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-05
回 南滨农场 的帖子
南滨农场:100多套看过,累的够呛…… (2017-05-05 16:13) 

有看中满意的吗

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线