切换到宽版
  • 7379阅读
  • 37回复

[车友分享]内有福利,浙中车友会提车作业开帖即有奖,一头雾水一脸茫然?没关系,攻略都在这~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
245小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
浙中车友会的提车作业板块
为了给广大即将买车的准车友、已经有车的老车友、热衷捣鼓爱车的发烧友
提供实实在在的买车、用车、玩车的参考依据
很多小伙伴咨询小编,这个提车作业要怎么写好呢?要写些什么呢?
  接下来,请看小编整理的大致纲要
      1.选车的心路历程,对比车型,参数配置区别,各项费用
  2.点评4S店的服务
  3.保险、上牌的攻略
  4.用车感受(配置、油耗、起步动力等)
  5.外观照片(正面、侧面、侧后、后面,其他细节照片)
  6.内饰照片(中控、前排、后座、后备箱、天窗)
    看着很复杂?
  其实很简单,只要把当时怎么想的写下来就好啦
  图片和文字,更配哦

发帖即奖凡有原创图片和原创文字的,奖励20威望,5奖学金,赠送两张价值160元的云行会精洗券,还送浙中车友会的车贴,报名参加自驾游更优惠哦!
  提车作业每季度评选一次

一等奖一名,1000元油卡
  二等奖两名,500元油卡
  三等奖五名,200元油卡

与车友们分享您成为有车一族的喜悦,把自己的经验奉献给大家,也从大家的分享中学到东西,让我们秉承浙中车友会的理念,一起向快乐出发吧!小编微信:auto0579059!

不知从下下手的,可以参考一下论坛其他车友发布的提车报告哦!
【金华 荣威RX5提车作业】荣威RX5作业:王老五迎娶大白半月小记
【金华 全新英朗 提车作业】全新1.4T新英朗豪华版
【金华 奔驰 GLC coupe 提车作业 】首发 奔驰最新轿跑SUV 你值得拥有
往期提车作业油卡获奖车主之一:

32条评分威望+32
零跑 威望 +1 来自手机客户端 08-13
fantasye 威望 +1 撸主,偶顶你(来自触屏版)! 07-25
转不停的陀螺 威望 +1 来自手机客户端 07-24
草原铁骑 威望 +1 来自手机客户端 07-01
rui_1990 威望 +1 来自手机客户端 06-28
筱暖 威望 +1 来自手机客户端 06-28
种葡萄的小男孩 威望 +1 撸主,偶顶你(来自触屏版)! 06-05
周周啊 威望 +1 来自手机客户端 05-19
江湖任我行 威望 +1 来自手机客户端 05-19
半桶子 威望 +1 来自手机客户端 05-18
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

发帖
奖学金
在线
245小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-17
占楼
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-17
请问我两年前买的车可以发提车作业吗
1条评分威望+2
浙中车友会—金小车 威望 +2 可以的哦,跟大家分享分享,也许会给想买车的准车友一个参考哦 05-17
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

发帖
奖学金
在线
245小时

只看该作者 地板  发表于: 05-17
可以的哦,跟大家分享分享,也许会给想买车的准车友一个参考哦
2条评分威望+2
微客服 威望 +1 来自手机客户端 07-22
奥特曼123456 威望 +1 来自手机客户端 05-22

发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-17
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
风过耳 威望 +1 来自手机客户端 05-18

离线Jinhuahonest
发帖
奖学金
在线
53小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-17
Looking forward to it!

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-17
我四月买的车可以吗
1条评分威望+1
随缘13 威望 +1 来自手机客户端 05-19

离线杨洪兴
发帖
奖学金
在线
394小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-17
应该放前一期的大奖得主   因为没有我  差评

发帖
奖学金
在线
245小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-17
密码都忘了:小车啥时转身 (2017-05-17 16:51) 

以后转过了,你肯定不关注我

发帖
奖学金
在线
245小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-17
白色蜡笔画婚礼:我四月买的车可以吗 (2017-05-17 17:16) 

可以的呀,欢迎来发提车作业

fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线