切换到宽版
精彩推荐:
  • 3805阅读
  • 38回复

[优惠福利]皇后嫁衣入驻福利大派送—报名即享秀禾服免费租
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线幸福麦兜

发帖
奖学金
在线
4094小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

皇后嫁衣作为国际品牌婚纱礼服集成概念店,以婚纱礼服定做或出租、男装量体定制、婚礼跟妆跟拍为专业,2016年正式入驻金华。
     皇后嫁衣汇集全球顶尖的明星品牌,设有【精致韩国馆】、【极奢国际馆】两大品牌路线,为待嫁的新娘提供更好的婚纱品质和更高的性价比,不用远行千里,即可从容挑选完美的嫁衣。

报名时间:5月17——20日;
活动要求:未定结婚礼服的准新人;
活动内容:

皇后嫁衣入驻浙中在线婚嫁平台福利派送,

报名即送店内秀禾服免费使用权(3天)

注意事项:
1.本次活动每人仅限参与一次,礼服租赁预约有效期为2年;
2.仅限活动期间报名网友参加,逾期无效;
3.报名时请留下正确联系方式,方便客服联系你到店挑选秀禾服哦~
4.皇后嫁衣地址:金华市解放西路23号(全城热恋旁边)

34条评分威望+34
江湖任我行 威望 +1 来自手机客户端 05-21
小蜜芬 威望 +1 来自手机客户端 05-20
周周啊 威望 +1 来自手机客户端 05-19
jiang647 威望 +1 来自手机客户端 05-19
metoo- 威望 +1 来自手机客户端 05-19
纸妹厚德载物 威望 +1 来自手机客户端 05-19
拖把哥 威望 +1 来自手机客户端 05-19
自在的风 威望 +1 来自手机客户端 05-19
秋枫68 威望 +1 来自手机客户端 05-19
shahvkccjgvjvjv 威望 +1 来自手机客户端 05-18
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 05-18
回忆不是一两天 威望 +1 来自手机客户端 05-18
南笙北执 威望 +1 来自手机客户端 05-18
zhouhui0819 威望 +1 来自手机客户端 05-18
春林佛晓 威望 +1 来自手机客户端 05-18
那一份执着 威望 +1 来自手机客户端 05-18
miaofan918 威望 +1 来自手机客户端 05-18
逆水行舟 威望 +1 来自手机客户端 05-18
我还是我 威望 +1 来自手机客户端 05-18
黄慢慢 威望 +1 来自手机客户端 05-18
krystalcc 威望 +1 来自手机客户端 05-18
我一直在角落 威望 +1 来自手机客户端 05-18
seven82 威望 +1 来自手机客户端 05-18
密码都忘了 威望 +1 来自手机客户端 05-18
白龙桥扛把子 威望 +1 来自手机客户端 05-18
庄俊xs 威望 +1 来自手机客户端 05-18
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 05-18
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 05-18
毛毛坨 威望 +1 来自手机客户端 05-18
一锭殷实 威望 +1 来自手机客户端 05-18
平程越 威望 +1 来自手机客户端 05-18
绿绿豆儿z 威望 +1 来自手机客户端 05-17
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 05-17
初戀那麼深 威望 +1 来自手机客户端 05-17
杜琛 2017-6-27 15:22:53 油价又降了?单升降幅这点钱,你还在乎吗?

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-17
去皇后嫁衣店里看过,礼服好看!!!
1条评分威望+1
zhuzhu2015 威望 +1 来自手机客户端 05-19
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线winnie维尼
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-17
一来就有福利啊!!麦兜好给力~
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 05-17
不错不错
杜琛 2017-6-27 15:22:53 油价又降了?单升降幅这点钱,你还在乎吗?

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-17
啊~~~早一点就好啦!!!
1条评分威望+1
scalett 威望 +1 来自手机客户端 05-18

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-17
报名了就能免费租啊!!!大大的福利啊
1条评分威望+1
scalett 威望 +1 来自手机客户端 05-18

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
4094小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-17
回 因你花开有声 的帖子
因你花开有声:报名了就能免费租啊!!!大大的福利啊 (2017-05-17 16:51) 

是的,报名了就秀禾服免费租!
1条评分威望+1
zhuzhu2015 威望 +1 来自手机客户端 05-19

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-17
婚纱可以免费租吗?

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-17
精美大奖是什么呀?好想知道啊

离线幸福麦兜
发帖
奖学金
在线
4094小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-17
回 呆呆滴小小猪 的帖子
呆呆滴小小猪:婚纱可以免费租吗?
 (2017-05-17 16:55) 

这次是秀禾服

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个