切换到宽版
精彩推荐:
  • 10046阅读
  • 82回复

[探店口查]【口查报告征集】2017我与龙虾的第一次 陈生记
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线洋葱妹

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
2017的第一次吃龙虾
第一次写口查 结果太早啦 白写了
咳咳  重写!
之前觉得龙虾不够大个 说了要约龙虾约到现在
几年的第一次就献给了陈生记
当当当当 龙虾照片如下啦
超大一份 是不是很有食欲嘞
分六格 每格是不同的口味
蒜蓉 清蒸 酱香 麻辣 十三香 油焖
不过对于我来说 重口味的四种我是分不出啥差别啦
除了有花椒的麻辣 个人喜欢吃海鲜原味的
所以比较偏爱清蒸和蒜蓉的 肉质比较Q弹
重口味的个人感觉肉质比较散

关于环境:说是音乐餐厅 大概是夜宵时间才会有演唱吧 反正上次闺蜜吃到六点也没开始唱 但是夏天去还是蛮凉快的 整体也干净
关于服务:还不错 垃圾清理的比较及时 后来人多必须要喊大声服务员才能听得见哦
关于价格:龙虾大咖价格598貌似 转发价398 夜宵298 人均100+
关于味道:个人觉得没有特别不好的也没有特别突出的 就是适合拍照 发票圈
提点建议吧 这个手套真的是剥几个换一双 太薄太薄啦
贴心如我 给你们上个价格单

记521??
天生害怕寂寞 幸好还是有一群好闺蜜相伴的单身狗
让我们红尘做伴活的潇潇洒洒 策马奔腾共享人世繁华
ps:我们可是会吃又会做的合格吃货哦 以后会给大家带来更多的美食推荐哒 就先到这儿吧~

43条评分威望+49
安男 威望 +1 来自手机客户端 08-13
影轩 威望 +1 来自手机客户端 06-13
xiaoxiao2015 威望 +1 来自手机客户端 05-26
不要迷恋哥! 威望 +1 来自手机客户端 05-25
瞒着所有人爱你 威望 +1 来自手机客户端 05-24
ffn520 威望 +1 来自手机客户端 05-23
江湖任我行 威望 +1 来自手机客户端 05-23
chnhhj 威望 +1 来自手机客户端 05-23
拖把哥 威望 +1 来自手机客户端 05-23
回忆不是一两天 威望 +1 来自手机客户端 05-23
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

离线杨洪兴
发帖
奖学金
在线
394小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-22
果然厉害了  感谢分享美食  棒棒哒  白写是不是很火
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
媛子。 威望 +1 来自手机客户端 05-24
章梅芳 威望 +1 来自手机客户端 05-24
金雪琼 威望 +1 来自手机客户端 05-22
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-22
杨洪兴:果然厉害了  感谢分享美食  棒棒哒  白写是不是很火[表情] (2017-05-22 09:34) 

真爱粉啊 这么捧场 这都能看到
2条评分威望+2
tiffany6 威望 +1 来自手机客户端 05-22
阿-xuan、 威望 +1 来自手机客户端 05-22
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线淑伊
发帖
奖学金
在线
295小时

只看该作者 地板  发表于: 05-22
感觉今年的龙虾普遍没有去年的个头大
2条评分威望+2
金哇咛啦 威望 +1 来自手机客户端 05-23
lacrimosa 威望 +1 来自手机客户端 05-22

离线cwtony
发帖
奖学金
在线
282小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-22
很实用的文章,让我学到了很多~~
1条评分威望+1
豆腐玉 威望 +1 来自手机客户端 06-13

离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-22
cwtony:很实用的文章,让我学到了很多~~ (2017-05-22 09:42) 

么么哒~
4条评分威望+4
muyangziyu 威望 +1 来自手机客户端 05-24
蒂娜清 威望 +1 来自手机客户端 05-23
心神不宁88 威望 +1 来自手机客户端 05-22
呆呆1 威望 +1 来自手机客户端 05-22

离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-22
淑伊:感觉今年的龙虾普遍没有去年的个头大 (2017-05-22 09:41) 

是的呢 个人很喜欢吃龙虾头的黄 虽然都说不干净
1条评分威望+1
小小小吴 威望 +1 来自手机客户端 05-23

离线小邪
发帖
奖学金
在线
3252小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-22
楼主,我开始崇拜您了~
1条评分威望+1
蟹蟹598 威望 +1 来自手机客户端 05-23

离线tian200546
发帖
奖学金
在线
320小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-22

一饮一啄,莫非前定。
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-22
小邪:楼主,我开始崇拜您了~ (2017-05-22 09:57) 

谢谢支持~
1条评分威望+1
瑾月 威望 +1 来自手机客户端 05-22

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线