切换到宽版
精彩推荐:
  • 10014阅读
  • 52回复

[0579路边社]严正声明——南山郡地面车位真相
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线jhjhqq830109
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-25
“上面说大部分业主都知道那里是停车位,”不知道你们的销售员怎么说?我买的时候再三询问过,说是人车分流,地面没有车位,只有地下车位,当时要有宣传有地面车位卖的话,我就不会买地下车位了,我的地下车位每次去都被占用的,好不舒服!
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-25
“上面说大部分业主都知道那里是停车位,”不知道你们的销售员怎么说?我买的时候再三询问过,说是人车分流,地面没有车位,只有地下车位,当时要有宣传有地面车位卖的话,我就不会买地下车位了,我的地下车位每次去都被占用的,好不舒服!
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-25
1条评分威望+1
杰心 威望 +1 来自手机客户端 2017-05-25
离线cjh2026
发帖
奖学金
在线
3325小时

只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-25
一切按照事实说话
出来混总是要还的!
离线去砸湃
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-25
比某些大房企好,至少有出来说话的人
点此下载,随时随地评论互动
离线且停
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-25
坚决支持开发商用法律手段维权,开发商真是良苦用心,业主一点也不体谅。         其一,开发商两年前就做好草坪,就是为了两年后搞一下活动,让大家看看,多用心啊,到时,等房子全部卖完了,活动结束了,里面的树也可能搬走的。其二,地上车位规划好的,连销售人员都不知道有这回事,到房子卖完才揭晓,保密工作做得滴水不漏,用心真是良苦,况且,我的楼盘我做主,法律和良知算什么。所以,我是坚决支持开发商的。             开发商欲盖弥彰,反而显露了心虚!诚信和良心都没了。
离线且停
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-25
坚决支持开发商用法律手段维权,开发商真是良苦用心,业主一点也不体谅。         其一,开发商两年前就做好草坪,就是为了两年后搞一下活动,让大家看看,多用心啊,到时,等房子全部卖完了,活动结束了,里面的树也可能搬走的。其二,地上车位规划好的,连销售人员都不知道有这回事,到房子卖完才揭晓,保密工作做得滴水不漏,用心真是良苦,况且,我的楼盘我做主,法律和良知算什么。所以,我是坚决支持开发商的。             开发商欲盖弥彰,反而显露了心虚!诚信和良心都没了。
离线且停
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-25
离线且停
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-25
离线且停
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-25
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线