切换到宽版
  • 9732阅读
  • 33回复

[谈房论市]为换学区房跑断腿
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线julien

发帖
奖学金
在线
89小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
为了给小孩换个学区房,初步定下来在东苑,目前看中的房子有两套,一套在婺江新村,平层,面积120几,均价在12000左右,一套在今日嘉团,复式,面积130几,均价在10000左右,应该选哪套?纠结死我了,都是没装修的,不知道坛内大神有啥好建议
3条评分威望+3
金华胖一胖 威望 +1 学区房千万别买大套的,一般60+就足够了,以后出手也简单,增值也更快。 06-05
金易金艮 威望 +1 来自手机客户端 06-03
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 06-03
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

发帖
奖学金
在线
53小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-02
楼主没有写楼层和朝向呢。
如果是我的话我选婺江新村
发帖
奖学金
在线
36小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-02
楼主原来是哪里的学区?
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
木木天天 威望 +1 来自手机客户端 06-03
离线julien
发帖
奖学金
在线
89小时

只看该作者 地板  发表于: 06-02
我喜欢奥迪:楼主原来是哪里的学区? (2017-06-02 23:44) 

西苑
3条评分威望+3
拖鞋小猪 威望 +1 来自手机客户端 06-19
圻妈 威望 +1 来自手机客户端 06-06
我说的不对吗 威望 +1 来自手机客户端 06-06

发帖
奖学金
在线
36小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-02
楼主,你有没有深入了解过西苑的师资力量?
1条评分威望+1
我说的不对吗 威望 +1 来自手机客户端 06-06
离线julien
发帖
奖学金
在线
89小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-02
我喜欢奥迪:楼主,你有没有深入了解过西苑的师资力量? (2017-06-02 23:48) 

没有,主要是因为西苑的初中不好,所以想着要换的话不如趁早换啊

离线whokun
发帖
奖学金
在线
835小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-03
回 julien 的帖子
julien:没有,主要是因为西苑的初中不好,所以想着要换的话不如趁早换啊 (2017-06-02 23:59) 

十五中也没有特别好吧?
在线Mr_胡
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-03
西苑小学不差。。。。。
15中不见得好。。。。。
这个学区房换的。哎。。。。。
2条评分威望+2
幸福拥有bo 威望 +1 来自手机客户端 06-20
拖鞋小猪 威望 +1 来自手机客户端 06-03
离线mingjia_30
发帖
奖学金
在线
158小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-03
唉,东苑学区的家长都想着给小孩找个好点的初中。

内容来自[触屏版]

离线mingjia_30
发帖
奖学金
在线
158小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-03
唉,东苑学区的家长都想着给小孩找个好点的初中。

内容来自[触屏版]

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线