切换到宽版
离线直尺添牙
发帖
奖学金
在线
820小时

只看该作者 40楼 发表于: 06-19
咪小茜:脑子进水了吧。十五中连九中都不如。另外今年还有个婺州外国语学校,高分比例和南苑差不多!湖海塘成绩都�
婺州外国语在哪啦?民办的?这么牛逼

内容来自[触屏版]

8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

离线直尺添牙
发帖
奖学金
在线
820小时

只看该作者 41楼 发表于: 06-19
咪小茜:脑子进水了吧。十五中连九中都不如。另外今年还有个婺州外国语学校,高分比例和南苑差不多!湖海塘成绩都�
婺州外国语在哪啦?民办的?这么牛逼

内容来自[触屏版]

发帖
奖学金
在线
32小时

只看该作者 42楼 发表于: 06-19
每个学校的生源是关键
点此下载APP,随时随地评论互动
离线ulultwt
发帖
奖学金
在线
1484小时

只看该作者 43楼 发表于: 06-19
moonyu:反正四中是逐年没落了,其实中考状元没多大意义的。
四中是受十八中分流学生影响吧。

内容来自[触屏版]

离线阿朱同学
发帖
奖学金
在线
124小时

只看该作者 44楼 发表于: 06-19
日京:给你
[图片] (2017-06-19 11:41) 

兄弟,我说的不是婺外,是金东区那边的金外。今年好几个同事的子女考金外,好像难度很高。
1条评分威望+1
幸福拥有bo 威望 +1 来自手机客户端 06-20
离线日京
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 45楼 发表于: 06-19
咪小茜:顶这张!
都不要吹了,婺外异军突起了,跟南苑真心差不多了!一般般的生源考成这样真心赞啊!
以后没学区的直接读私立学校吧~  (2017-06-19 12:06) 

你以为想读就读么,人家千把人报名就收两百来个
离线陈旭寅
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 46楼 发表于: 06-19
都是择校生贡献的力量!这几所中学优异生有几个是学区生一路上来的!
1条评分威望+1
戒六样 威望 +1 来自手机客户端 06-19

离线阿朱同学
发帖
奖学金
在线
124小时

只看该作者 47楼 发表于: 06-19
都不要吹了,婺外异军突起了,跟南苑真心差不多了!一般般的生源考成这样真心赞啊!
以后没学区的直接读私立学校吧~  (2017-06-19 12:06) 

婺外很多需要考试进的吧。
离线日京
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 48楼 发表于: 06-19

生源说实话婺外比市区的好
1条评分威望+1
浩琪精品女装 威望 +1 来自手机客户端 06-19
在线咪小茜
发帖
奖学金
在线
751小时

只看该作者 49楼 发表于: 06-19
回 日京 的帖子
日京:生源说实话婺外比市区的好 (2017-06-19 12:28) 

这所学校以前都没听说过,主要自己早已过了那个阶段
只知道金外比较难进,对成绩要求高,怎么没见中考成绩公布

fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线