切换到宽版
精彩推荐:
  • 4218阅读
  • 29回复

[打听求助]窝沟封闭大家都做了吗
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线zyljay

发帖
奖学金
在线
4小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
大家都在哪里做的?什么价格?
还有涂氟化物 也是需要做的吗
4条评分威望+4
小唯 威望 +1 来自手机客户端 08-10
思想在裸奔158 威望 +1 来自手机客户端 08-08
守谷 威望 +1 来自手机客户端 08-08
范达 威望 +1 来自手机客户端 08-07
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

我生气不想说话 或者是不出声 或者是玩消失
离线乐乐妈630
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-05
点此下载APP,随时随地评论互动
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线米米米妮
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-05
这是啥
1条评分威望+1
真公主妈妈 威望 +1 来自手机客户端 08-09
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线zyljay
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 地板  发表于: 08-05
乐乐妈630:做过了 (2017-08-05 13:17) 

哪里啊 怎么收费

离线zyljay
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-05
米米米妮:这是啥 (2017-08-05 13:39) 

牙齿阿

离线小毛虫虫
发帖
奖学金
在线
663小时
只看该作者 5楼 发表于: 08-05

离线吕爸爸
发帖
奖学金
在线
1361小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-05
做过,但没什么效果。

离线zyljay
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-05
吕爸爸:做过,但没什么效果。 (2017-08-05 18:42) 

意思是做过的地方还是蛀牙了吗 多少钱一颗牙齿?

离线心为蝶
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-05
吕爸爸:做过,但没什么效果。 (2017-08-05 18:42) 

没效果意思是蛀牙了吗?做这个快吗,我怕孩子不肯配合,价格怎么样?
1条评分威望+1
真公主妈妈 威望 +1 来自手机客户端 08-09

离线吕爸爸
发帖
奖学金
在线
1361小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-06
心为蝶:没效果意思是蛀牙了吗?做这个快吗,我怕孩子不肯配合,价格怎么样? (2017-08-05 22:26) 

这个又不痛的,当时是学校里统一做的  后来牙齿不好到中心医院看医生,说窝沟太平的人没什么效果的。

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线