切换到宽版
  • 9757阅读
  • 62回复

[谈房论市]婺城新区算是金华的洼地吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线zj41111

发帖
奖学金
在线
231小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
都涨的差不多了 婺城新区的房价算是金华的洼地了 看论坛最近有人在讨论 莫非还有一波涨幅
13条评分威望+13
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 08-11
laranananana 威望 +1 来自手机客户端 08-11
乐乐谷数码 威望 +1 来自手机客户端 08-11
影轩 威望 +1 来自手机客户端 08-11
金易金艮 威望 +1 来自手机客户端 08-11
老虎我最大 威望 +1 来自手机客户端 08-11
范达 威望 +1 来自手机客户端 08-11
逆水行舟 威望 +1 来自手机客户端 08-11
金小楼 威望 +1 恩?楼下的你咋说? 08-11
回忆不是一两天 威望 +1 来自手机客户端 08-11
8月上市新车一览,光SUV就有14款之多!

离线笼鸟
发帖
奖学金
在线
943小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-10
六七千的房价,住住可以,炒房不行
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
393小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-10
笼鸟:六七千的房价,住住可以,炒房不行 (2017-08-10 21:46) 

9000以下你买个屁,蓝湾巨龙奥林匹克1万谢谢
发帖
奖学金
在线
803小时

只看该作者 地板  发表于: 08-10
六七千买不到咯
1条评分威望+1
浙g小滴滴 威望 +1 来自手机客户端 08-11

离线房价啊坑
发帖
奖学金
在线
60小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-10
星期天的眼光:9000以下你买个屁,蓝湾巨龙奥林匹克1万谢谢[表情] (2017-08-10 21:58) 

谢谢哥,好久不见
离线zhoujian11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-10
星期天的眼光:9000以下你买个屁,蓝湾巨龙奥林匹克1万谢谢[表情] (2017-08-10 21:58) 

1万一平买那地方  江北  金东随便买啊
1条评分威望+1
屋里看花 威望 +1 来自手机客户端 08-11

在线啊宾哥
发帖
奖学金
在线
72小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-10
zhoujian11:1万一平买那地方  江北  金东随便买啊 (2017-08-10 22:25) 

这边的人脑子进水了去买金东
3条评分威望+3
繁华尽头 威望 +1 来自手机客户端 08-11
ukercoolsoul 威望 +1 来自手机客户端 08-11
幸福三叶草 威望 +1 来自手机客户端 08-11
发帖
奖学金
在线
393小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-10
zhoujian11:1万一平买那地方  江北  金东随便买啊 (2017-08-10 22:25) 

你活在2016年,江北金东万5、万7、2万谢谢
发帖
奖学金
在线
393小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-10
啊宾哥:这边的人脑子进水了去买金东 (2017-08-10 22:29) 

金东1万买不到谢谢
在线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
445小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-10
金东二环内一万有的私信我

fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线