切换到宽版
  • 310743阅读
  • 429回复

[车友活动]《爱回西藏3》公益纪录片(预告片),火线发布!爱回西藏3小组全员顺利回金华~第三个世界最高的电脑教室援建完成!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线fsj781013
发帖
奖学金
在线
634小时

只看该作者 25楼 发表于: 09-03
纪录片实在太感人了
点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分威望+2
东成西就798 威望 +1 来自手机客户端 10-10
风过耳 威望 +1 来自手机客户端 10-09
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

发帖
奖学金
在线
7376小时

只看该作者 26楼 发表于: 09-04
回 yyy贝 的帖子
yyy贝:我是志愿者,可以一起去西藏吗 (2017-08-31 14:41) 

可以下载填写报名表格申请哦!
2条评分威望+2
浙g小滴滴 威望 +1 来自手机客户端 10-03
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

发帖
奖学金
在线
7376小时

只看该作者 27楼 发表于: 09-04
回 金华小青年i 的帖子
金华小青年i:想去,就是没时间,没钱[表情] (2017-09-02 15:51) 

公益活动有心就可以啦~
1条评分威望+1
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

发帖
奖学金
在线
7376小时

只看该作者 28楼 发表于: 09-04
回 fsj781013 的帖子
fsj781013:纪录片实在太感人了 (2017-09-03 16:21) 

感谢关注,欢迎加入到浙中在线支持爱会西藏3的系列公益活动中来
2条评分威望+2
xiezi1229 威望 +1 来自手机客户端 10-01

发帖
奖学金
在线
7376小时

只看该作者 29楼 发表于: 09-04
回 火灌娘子 的帖子
火灌娘子:被感动到了 (2017-09-03 00:15) 

感动完还要行动哦
1条评分威望+1

发帖
奖学金
在线
7376小时

只看该作者 30楼 发表于: 09-04
这些都是金华摄影牛人拍的照片~大家可以去看看哦~
1条评分威望+1

在线wshmlq
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 31楼 发表于: 09-05
我没事,可以去吗
1条评分威望+1

离线米朵拉
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 32楼 发表于: 09-05
去要多久,然后自己要准备多少经费,报名有没有什么条件
2条评分威望+2
鼎隆 威望 +1 来自手机客户端 10-01

离线阿晨cccc
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 09-06
藏民比我们有钱多了
1条评分威望+1
随风儿流浪 威望 +1 来自手机客户端 09-11

离线zxcvjin
发帖
奖学金
在线
1525小时

只看该作者 34楼 发表于: 09-07
土豪,我们做朋友吧!

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线