切换到宽版
  • 9674阅读
  • 182回复

第二十一季:欧景名城12.15更新砌墙
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线skyri114
发帖
奖学金
在线
404小时

只看该作者 40楼 发表于: 09-11
高级灰啊。。。
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 41楼 发表于: 09-12
妹纸 我又来看你了~~玻璃移门真的好看喂~~求推荐
离线skyri114
发帖
奖学金
在线
404小时

只看该作者 42楼 发表于: 09-12
好看 贵又贵的道理啊。。。
发帖
奖学金
在线
46小时

只看该作者 43楼 发表于: 09-13
自己装,厉害的!
发帖
奖学金
在线
19小时

只看该作者 44楼 发表于: 09-13
点此下载APP,随时随地评论互动

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 45楼 发表于: 09-13
葡萄姐姐daisy:妹纸 我又来看你了~~玻璃移门真的好看喂~~求推荐 (2017-09-12 17:34) 

是开洋门业。浙中建材市场负一楼
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 46楼 发表于: 09-13
油烟机选了方太。 京东上买的。8000多们本来买6000多的,但是评价不好,狠狠心就买了这个,实体店也看过,觉得还不错

花洒有个买了组装的没有图片。主卧买了汉斯格雅。3000多,在京东买的,会负责安装。以前老房子都是不恒温的。汉斯格雅就觉得很洋气

龙头买了kvk的,貌似是日本的,真的很喜欢他的样子。
我看着好喜欢。高仪龙头两个放在主卫。买了两个toto台盆打算自己外面做浴室柜。因为买的浴室柜不合适寄过来全部碎了,大家千万别在网上买陶瓷制品,我买什么碎什么

马桶一个在网上买的是佳普乐的。可能在厦门那边比较多的人听说。(老公坚持)后面一个toto在实体店买的。

淋浴房是玫瑰岛的。看过好多次。是同事老婆开的。刚好碰到价格还比较美丽。说玫瑰岛牌子也算比较好的,之前也跑过其他淋浴房的店比较过,他们店员也比较良心说,玫瑰岛啥的都算好的,然后我就想还是找熟人吧,我老公网上看的人家写的日记也是选的玫瑰岛。

烤箱买了西门子的。这款京东卖6500的时候我去五星看的,卖5600.,价格美丽一下子就决定了

微博炉老公说要嵌入式。好吧。随他省空间。

冰箱和舅舅家买了一样。价格比较美丽。哈哈哈。本来预算要一万。省了钱好多。最后我朋友也去买,价格比我便宜,因为保价,五星把差价退给我了,这款真的是很便宜买的

老公网上买了个巴克贝斯的粉碎机。没用过,不知道好不好,现在想想厨房垃圾可以搅碎冲入下水道,厨房也不至于有那么多异味

然后洗衣机也是五星电器买的。应该是买贵了。初出社会不会还价。现在觉得都好贵

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 47楼 发表于: 09-13
西瓜汁芒果汁:自己装,厉害的! (2017-09-13 10:55) 

其实是半包的。就是没有公司
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 48楼 发表于: 09-14
今天去还是在敲敲打打的吊顶。估摸着也快了。在餐厅吊顶了。

4条评分奖学金+10威望+10
金小居 威望 +5 还是挺快的,吊顶完木工活也就差不多了吧 09-16
金小居 奖学金 +5 还是挺快的,吊顶完木工活也就差不多了吧 09-16
金小宅 威望 +5 俺给的不是分,是支持! 09-15
金小宅 奖学金 +5 俺给的不是分,是支持! 09-15
离线夏小敏
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 49楼 发表于: 09-14
大白菜的女朋友:餐桌看上了宜家的一款。2.35米感觉超大超喜欢。凳子也做的很舒服。就是到时候要从杭州运会金华比较麻烦
[图片]
[图片] (2017-09-08 18:51) 

运费贵不贵

• 家装设计
  • 装修建材
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 东易日盛
  • 润宅装饰
  • 万家利装饰
  • 明家装饰
  • 博傲装饰
  • 圣都装饰