切换到宽版
  • 35392阅读
  • 623回复

第二十一季:【星河湾】挽住岁月,留住情怀—7月12日更新漏更的洗手台
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1292小时

只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-07
终于等到楼主!期待多多更新哈
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1292小时

只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-07
紫澜:逛了一下午,回家有些头晕,可能中暑了[表情]。这天也能中暑我也是服了,晕晕晕,需要休息,明天再继续更新吧。[表情] (2017-10-06 21:33) 

这几天又热起来了,长假快结束了,好好休息~
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-07
搬个小板凳,等等看下文!
离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-07
10.7装修第五记之主材的选择
           6日一个下午选材,晕头转向了已经,所幸大部分该选的都选定了。选全包也是为了更多地省心一些,不敢想象如果全都我们自己挨家去选,去货比三家,去还价,那该是怎么样懵圈的情景。
          鹏程主材展厅还是有比较多选择,套餐内不满意的可以升级补差价就可。我们基本在套餐内选择的,只有一个浴室柜升级了一款。

1.瓷砖:可选马可波罗,欧神诺,唯美LD,特地,冠珠等。我主要选的唯美LD和欧神诺两个品牌的砖。我家简美风格,但我没选仿古砖,喜欢亮堂一点 温馨一点,所有的砖都是点点黄色的。

客厅选了欧神诺的淡淡的黄色有一丝浅纹路的80*80的抛光砖。瓷砖反光很难拍出实际看到的颜色。这块砖拍的都反光的,所以就不上照片了。

两个卫生间墙砖和地砖不一样。墙面亮光一些的砖,地上亚光的砖。

厨房墙砖,偏白一些,有暗花纹。

阳台露台砖:两个颜色拼搭。

2.木地板:可选大卫,富得利等实木地板。我选了富得利盘龙眼的,有点点手抓纹, 颜色偏黄棕。

2条评分奖学金+5威望+5
金小宅 威望 +5 俺给的不是分,是支持! 2017-10-09
金小宅 奖学金 +5 俺给的不是分,是支持! 2017-10-09
离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-07
3.门板石:宇硕,黑金色的。窗台石:宇硕,金碧辉煌的

4.厨房橱柜: 金牌或者鹏程定制。 因为厨房砖颜色偏白,所以选了木纹颜色的柜体,白色带棕色点点的石英石台面。厨房油烟机和煤气灶台老板牌,送的 不用买,就不苛求颜值了,顶吸也挺好。

5 木门:好像选的诺依飞的,还有其他牌子记不住了。图中白色门,到时候做开放漆。

离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-07
6.浴室柜:选出这俩柜子,我真是纠结了几久啊。
卫生间干区柜子,金牌的,颜色跟橱柜差不多估计。转了两圈,我实在选不出来了,最后定下的这个,也并不是特别满意。主要是上面的镜面款式不喜欢啊

七楼浴室柜,款式挺喜欢,照片颜色比实际颜色深了。这个是套餐外的,我要补800+。可是,为嘛台面不是陶瓷的 ?而是亚克力的。

7. 洁具:图中这个智能马桶,送的,送的,还有一个卫生间配个普通马桶就好。
   至于沐浴花洒,我咋看都长得都一样,设计师让我们选一下,然而我们很草率地点了金牌的两个,照片没拍。

好了,一个下午选了六七项主材,也是够可以了,效率杠杠滴,难怪昨天头都晕了,脑细胞死了一大群。接下来,我得赶紧淘个浴缸,水电期间要到位的。
离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-07
金小宅:这几天又热起来了,长假快结束了,好好休息~ (2017-10-07 08:35) 

嗯嗯,谢谢小宅
离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-07
亚当的陷阱:搬个小板凳,等等看下文! (2017-10-07 09:40) 

欢迎欢迎
离线紫澜
发帖
奖学金
在线
87小时

只看该作者 48楼 发表于: 2017-10-07
宠物园长:不断优化方案 哈哈 (2017-10-06 21:22) 

嗯嗯
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1292小时

只看该作者 49楼 发表于: 2017-10-07
紫澜:10.7装修第五记之主材的选择
           6日一个下午选材,晕头转向了已经,所幸大部分该选的都选定了。选全包也是为了更多地省心一些,不敢想象如果全都我们自己挨家去选,去货比三家,去还价,那该是怎么样懵圈的情景。
&nbs .. (2017-10-07 20:22) 

假期忙着逛建材幸苦啦!

• 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰