切换到宽版
  • 24330阅读
  • 363回复

[家装日记]第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记【12.17 木工进行时,原来木工作业也需要用到胶】
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 70楼 发表于: 10-12
博洛尼也有,只不过是土豪专用,太太太贵。
欢迎观看我的帖子,第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记,http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2520767.html
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 71楼 发表于: 10-12
今天去看了日立的中央空调,对于里面的报价不是特别懂,请大神看看是否合适,另外vam mini 160 1拖5的机子,最低多少钱可以拿到,请pm我啊,谢谢。

点此下载APP,随时随地评论互动
欢迎观看我的帖子,第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记,http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2520767.html
离线愤怒无天
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 72楼 发表于: 10-13
欧景村又来一个
离线愤怒无天
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 73楼 发表于: 10-13
rogerhu:今天去看了日立的中央空调,对于里面的报价不是特别懂,请大神看看是否合适,另外vam mini 160 1拖5的机子,最低多少钱可以拿到,请pm我啊,谢谢。
[图片]
 (2017-10-12 15:07) 

我三菱重工
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 74楼 发表于: 10-13
愤怒无天:我三菱重工 (2017-10-13 10:54) 

看了网上综合评价,考虑日立vam,大金vrv-p,东芝mini smms,三者选其一
离线tongtongmama
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 75楼 发表于: 10-13
简一网购比实体店便宜很多,我网购了简一的蓝贝露
同妈6跃7装修流水账~~o(≧v≦)o~~
http://bbs.0579.cn/showtopic-360213.aspx
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 76楼 发表于: 10-13
tongtongmama:简一网购比实体店便宜很多,我网购了简一的蓝贝露 (2017-10-13 17:48) 

简一网购还是贵啊,我就买百来块钱一片的
离线愤怒无天
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 77楼 发表于: 10-13
离线愤怒无天
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 78楼 发表于: 10-13
rogerhu:邻居?不一定哦[表情]
 (2017-10-08 17:37) 

你住欧景就是邻居。
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 79楼 发表于: 10-14
今天定了橱柜,心心念念的爱格板厨柜哦。先看!羞羞的铁拳!回家再说!
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 东易日盛
  • 润宅装饰
  • 万家利装饰
  • 明家装饰
  • 博傲装饰
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668