切换到宽版
  • 24333阅读
  • 363回复

[家装日记]第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记【12.17 木工进行时,原来木工作业也需要用到胶】
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 360楼 发表于: 昨天 19:06
木工进行时,原来木工作业也需要用到胶
客餐厅的吊顶已经完工,还剩下三个房间的。昂贵的圣戈班胶泥已经到货,先弄了50袋过来,希望泥工能够省点用啊,这玩意儿也太贵了。木工作业过程中,发现小刘师傅在用胶水,上去查看了解了下,原来木工作业的过程中也需要用到白乳胶,也叫乳白胶。装修公司用的是春竹白乳胶,上网查了下大概50块4KG,还算可以。为了环保,还是买了更好的。市里头没有汉高百得的白乳胶,Tmall上是98元4KG,需要木工作业的童鞋可以先囤货了。逛到了兔宝宝的板材店发现有兔宝宝的白乳胶,兔宝宝的板材网评还不错,于是就买了兔宝宝的白乳胶。100元4KG,比网上的价格一定是贵的啦,但是急用也就不纠结了。

点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分奖学金+1威望+10
skyri114 威望 +10 这胶也自己买,亲力亲为,学习啦 昨天 22:54
skyri114 奖学金 +1 这胶也自己买,亲力亲为,学习啦 昨天 22:54
欢迎观看我的帖子,第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记,http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2520767.html
离线skyri114
发帖
奖学金
在线
405小时

只看该作者 361楼 发表于: 昨天 22:55
这胶也自己买,亲力亲为,学习啦
在线rogerhu
发帖
奖学金
在线
291小时

只看该作者 362楼 发表于: 昨天 23:06
回 skyri114 的帖子
skyri114:这胶也自己买,亲力亲为,学习啦 (2017-12-17 22:55) 

单单胶泥就5000+,说实话,我已经开始后悔了。
还好我没有告诉我家老太太,不然她一定骂我是败家子........
1条评分威望+5
七宝。 威望 +5 老司机带带我 2小时前
欢迎观看我的帖子,第二十一季,欧景名城142方北欧极简风环保家装日记,http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2520767.html
在线七宝。
发帖
奖学金
在线
120小时

只看该作者 363楼 发表于: 2小时前
回 rogerhu 的帖子
rogerhu:单单胶泥就5000+,说实话,我已经开始后悔了。[表情]
还好我没有告诉我家老太太,不然她一定骂我是败家子........ (2017-12-17 23:06) 

哈哈哈  好就可以  期待后续
欢迎来我装修日记串门!【金地艺境】89平北欧风进行中:http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2529436.html
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 东易日盛
  • 润宅装饰
  • 万家利装饰
  • 明家装饰
  • 博傲装饰
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线