切换到宽版
精彩推荐:
  • 5022阅读
  • 20回复

[结婚那些事儿]赵薇哥哥离婚,嫂子拿到了5亿多,真是天价离婚那!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线艾莎

发帖
奖学金
在线
4小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
看新闻说赵薇的哥哥离婚了,她嫂子拿到了5亿多的离婚费用为,我天,5亿啊,什么概念呢。这些明星家族离个婚都是张嘴就是几个亿的

小编有话说:
婚姻对每个人一生都是很重要的事情,所以女孩子们和男孩子们都要擦亮眼睛,都能够拥有一段美好的婚姻旅程~

哈喽,我是你们的结婚管家:幸福麦兜,有备婚的烦恼么,可加我微信(799803671)咨询哦~

长按二维码进入“结婚宝”,金华结婚采购一站式服务平台

15条评分威望+15
xuzijing 威望 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了~~ 10-13
影轩 威望 +1 来自手机客户端 10-12
聪哥1 威望 +1 来自手机客户端 10-12
食肉教主 威望 +1 来自手机客户端 10-12
chnhhj 威望 +1 来自手机客户端 10-11
像他 威望 +1 来自手机客户端 10-11
半桶子 威望 +1 来自手机客户端 10-11
楚2013 威望 +1 来自手机客户端 10-11
奕鑫 威望 +1 来自手机客户端 10-11
马团 威望 +1 来自手机客户端 10-11
旧时光的味道 威望 +1 来自手机客户端 10-11
想要女朋友 威望 +1 来自手机客户端 10-11
舞帝双龙 威望 +1 来自手机客户端 10-11
平程越 威望 +1 来自手机客户端 10-11
小馒头的爸爸 威望 +1 来自手机客户端 10-11
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

离线蘑菇女神
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-11
后半辈子都不用愁是真的
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线bella小洁
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-11
看看奶茶妹妹章泽天哦也是,多狠的手段也是,小小年纪也是厉害的,女人能嫁有钱人当然嫁有钱人,什么年龄长相啦都不是问题
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线王小亚
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 10-11
为什么我和你们关注点不一样,我怎么觉得赵薇表哥长得挺好看的,啊哈哈哈哈哈
1条评分威望+1
咭咭棒 威望 +1 来自手机客户端 10-12

离线艾莎
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-11
蘑菇女神:后半辈子都不用愁是真的[表情]  (2017-10-11 15:36) 

呵呵,这不一定的,有钱人的花费你也是想象不到的,钱再多都有可能吃光用光的
点此下载APP,随时随地评论互动

离线艾莎
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-11
bella小洁:看看奶茶妹妹章泽天哦也是,多狠的手段也是,小小年纪也是厉害的,女人能嫁有钱人当然嫁有钱人,什么年龄长相啦都不是问题 (2017-10-11 15:46) 

人家就是有这个本事,你一股酸劲个什么,我是很欣赏的

离线艾莎
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-11
王小亚:为什么我和你们关注点不一样,我怎么觉得赵薇表哥长得挺好看的,啊哈哈哈哈哈 (2017-10-11 15:47) 

还好吧,五官可以,就是有点发福了

在线zxtp
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 7楼 发表于: 10-11

离线w牙齿x
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 10-11
老公真该找有钱的!感情没有一段时间过了,钱可不是想赚就会有的……

在线紫竹林0
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 10-11
这就是变着法减持股份!受伤的都是股民!

fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线