切换到宽版
  • 48253阅读
  • 116回复

[家装日记]第二十一季:【家和园】 属于咱90后自己的第一个家,装修全记录!11.25更新客厅效果
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
18小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-19
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
前言:
     到了该结婚的年纪了,手头也没多少钱,原本打算在自己家宅基地造一栋!然后看了各种样式的房屋外观效果图! 后来小叔知道这事后不建议在农村造房子,主要是造起来不值钱! 后来和他的几个当老板的哥们一起吃饭,全都不建议在农村新造(因为现在家里房子还算过的去,造新房的话要把原先的房子拆了从新造)! 后来考虑了蛮久,我爸也就让我去看看金华的房源。   我没有一家家的去售楼部找小区问价格,而是更适合年轻人的??打开浏览器,输入“金华房网”。就是这么的简单,这么的省力!  考虑到自己家在蒋堂,买房的话要靠家这边,回家要方便。 市区一环内价格太贵,价格有点吃不消,后面直接考虑秋滨这块位置。回家20分钟,到市中心十多分钟!都蛮方便的!

我没考虑学区,小孩子读不读书,会不会读书 这都靠自己!不是我对孩子不负责,一窝蜂似的买学区房,也要看自己的经济实力! 超过了自己能承受的,压力太大,当一辈子的房奴,天天就像赚钱机器一样,哪还有多余的时间陪伴孩子一起成长!我不需要我以后的孩子有多厉害, 我只要孩子快乐的成长,未来是靠自己努力的!

回归正题,我直接就看了 万豪天喜、常青墅、家和园 的房子! 金华房网上看了人家发布的各种卖房消息, 记下了自己觉得还行的房子 :万豪天喜一套 家和园三套。 和中介联系好后 定在了同一天看房。   到了看房那天,先看了万豪天喜,小高层顶楼加阁楼,房间整体布局不太好,比较小,住惯了农村,不习惯这么小的,感觉好压抑! 后面看了家和园,我找的都是顶楼加阁楼,小复式 感觉很舒服!  三家都看了 一家在最西面 阁楼窗边有渗水 墙面有点发霉,就没考虑,后面看中了最后一套:
6+7户型  6楼111平方,三室两厅一厨一卫
7楼 室内面积69平方+南露台12平方+北阳台20多个平方(利用率极高,寡人很喜欢)
    然后… 再然后… 我就定下来了,就是这么的快 准 狠?。 自己觉得可以了,就不用再看,看多了反而更难选择! 等办完过户手续后 是我去的第二次。农民要当家作主啦?。
    买房! 就说到这,我写到这里,看了顶上“家装日记-浙中在线”感觉我好像偏题了诶!好尴尬啊?。 那我是要把这些话删了吗? 有点舍不得哦,饿着肚子写了二十多分钟! 我不管,爱看不看。下面开始正式家装日记?
----------------------本人自带隔离区

内容来自[触屏版]

21条评分奖学金+15威望+30
可孩 威望 +1 来自手机客户端 04-24
笑了个笑 威望 +1 来自手机客户端 04-22
阳光女神菲菲 威望 +1 来自手机客户端 04-12
夏灬商灬周 威望 +1 来自手机客户端 02-22
二胎妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-17
女神滴妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-08
小徐的世界 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-12
xiaoxiao2015 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-12
曉囍囍 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-10
非同寻常 威望 +1 来自手机客户端 2017-10-31
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 置顶 (来自22楼) 发表于: 2017-10-20
金哇小次佬、:先爆几张咱家房子的裸照 好羞涩啊
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2017-10-19 08:47) 

——————小家简介——————
【小区】:家和园
【户型】:6+7
【房屋面积】:111+69
【开工日期】:5月4号
【预算】:25
【装修风格】:6楼 简欧+7楼 田园
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-19
先爆几张咱家房子的裸照 好羞涩啊

6条评分奖学金+15威望+15
金小居 威望 +5 就等你慢慢给它穿衣服了 2017-10-19
金小居 奖学金 +5 就等你慢慢给它穿衣服了 2017-10-19
金小宅 威望 +5 小区的房子很大,阳台面积也多! 2017-10-19
金小宅 奖学金 +5 小区的房子很大,阳台面积也多! 2017-10-19
装修小管家 威望 +5 很大呀 2017-10-19
装修小管家 奖学金 +5 很大呀 2017-10-19
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-19
房子已拜倒在我的名下,然后开始着手准备装修事宜,我大脑比较活跃,喜欢自己亲力亲为! 找了几家装修公司,报价25-30万!简欧风格!装修公司大概和我说了他们的装修布局 规划 以及建议!我都记在脑子里了。因为他们是专业的,会有很多好的建议值得吸收过来! 哈哈。然后呢 我不管,我要自己装修! 我的家我做主,第一次装修 真的什么都不懂! 刚开始先定大概布局,哪里该做什么 需要伤好多好多的脑细胞! 叫了我们自己那边的施工队开始干。先是水电 ,做了两个月,人家工地多 又是在装修旺季 像打游击战似的,后来我火来了,我说不要你干了,我自己叫人做! 从水电以后 我就自己找各种工种的师傅来做了!
下面是水电的 技术不咋滴

4条评分奖学金+10威望+10
金小宅 威望 +5 清包也是很辛苦的! 2017-10-19
金小宅 奖学金 +5 清包也是很辛苦的! 2017-10-19
装修小管家 威望 +5 施工队是不稳定的,现在自己找工人么也不容易啊。最好有认识的 2017-10-19
装修小管家 奖学金 +5 施工队是不稳定的,现在自己找工人么也不容易啊。最好有认识的 2017-10-19
发帖
奖学金
在线
2507小时

只看该作者 地板  发表于: 2017-10-19
爱看,买房故事很精彩,看好了就要下手快
发帖
奖学金
在线
2507小时

只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-19
回 金哇小次佬、 的帖子
金哇小次佬、:先爆几张咱家房子的裸照 好羞涩啊
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2017-10-19 08:47) 

话说论坛上刚毕业的张于拉也是家和园的,也是6+7哦

发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-19
我自己网上看了很多简欧风格的效果图
前两张是我自己画的3D效果图! 我不专业,专业人士请勿笑话我,能看懂就行!
后面几张都是网上找来的参考图!
我是个大男人,但是我要考虑到我装修起来我未来老婆会不会喜欢,然后我需要的是主题是 温馨、简欧、偏粉色系! 希望我未来的大公主喜欢

4条评分奖学金+10威望+10
金小居 威望 +5 期待楼主的粉色系~ 2017-10-19
金小居 奖学金 +5 期待楼主的粉色系~ 2017-10-19
金小宅 威望 +5 楼主是个细心的人! 2017-10-19
金小宅 奖学金 +5 楼主是个细心的人! 2017-10-19
发帖
奖学金
在线
2507小时

只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-19
施工队是不稳定的,现在自己找工人么也不容易啊。最好有认识的
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-19
装修小管家:施工队是不稳定的,现在自己找工人么也不容易啊。最好有认识的 (2017-10-19 09:09) 

都是自己老家那边的人 很熟悉。我小叔家也是那人装修的
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-19
装修小管家:爱看,买房故事很精彩,看好了就要下手快 (2017-10-19 09:04) 

对啊 看中了就买 错过了就错过了 后悔都没用
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰