切换到宽版
精彩推荐:
  • 2265阅读
  • 38回复

[探店口查]【雷迪森】入冬食补
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线无涸之砚

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
上周单位在雷迪森开会,然而,只开会,不吃饭...难受死我了。幸好有浙中在线宠我,带我来雷迪森吃吃吃~
包厢,花玉嘎嘎看着外套包包,小姐姐们一溜儿的出去觅食。
我转了三圈,发现,我们来迟了...感觉最好吃的居然是面包...建议小伙伴们下次一定要早点来早点来早点来!

帝王蟹的蟹腿,三文鱼希鲮鱼鲷鱼红金枪北极贝的刺身,大闸蟹都是送到包厢里来的。
蟹腿肉挺实的。刺身里只有红金枪是带点冰渣渣的口感,其他都还好。大闸蟹我嫌咬着烦,没吃,但是看小姐姐们吃着不错。

生鲜吃的差不多了我又出去找吃的。
我以为雷迪森既然说是五星级吧,奶酪台,烟熏台,漬物台应该齐全,实际并没有奶酪台。烟熏台上品目少,能被我找到火腿卷哈密瓜也是觉得自己蛮厉害了。漬物台东西倒是多,也有我喜欢的小酸黄瓜。

甜品那边有见到蛋糕小熊,拿叉子戳一戳,结果是食物模型。感觉有点可惜,然而想想如果是真货,估计早就被切的没形儿了。
手指泡芙太干燥,芒果冻凝固又不完全。就有个红心蛋糕卷印象挺深,红心的部分带有果酱的酸味,夹层是薄薄的奶油增添湿润口感,不会过甜也不会过腻,很棒棒哦。

逛着逛着发现了最后一杯鸡尾酒~

总之,吃得挺开心。
到终场的时候,小薇在我旁边说了一长串,我在整理图片听得懵懵的,仿佛听到说要有自己的照骗。嗯,头像也算是自己的照骗吧,腆着脸自恋一波,更多精彩图片请认准"UIS"字样,头像就是这只吃刨冰的熊猫了,也可以微博搜索"UndriedInkStone无涸之砚",欢迎小姐姐约饭约旅,么么哒~
11条评分威望+11
糖醋辣里脊 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-13
我爱大闸蟹 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-09
乂乁 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-09
xiaoxiao2015 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
那一抹星光 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
涿玖 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
不是黑就是白 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
金小薇 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
老司机868 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
离线无涸之砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-08
【雷迪森】入冬食补
上周单位在雷迪森开会,然而,只开会,不吃饭...难受死我了。幸好有浙中在线宠我,带我来雷迪森吃吃吃~
包厢,花玉嘎嘎看着外套包包,小姐姐们一溜儿的出去觅食。
我转了三圈,发现,我们来迟了...感觉最好吃的居然是面包...建议小伙伴们下次一定要早点来早点来早点来!

帝王蟹的蟹腿,三文鱼希鲮鱼鲷鱼红金枪北极贝的刺身,大闸蟹都是送到包厢里来的。
蟹腿肉挺实的。刺身里只有红金枪是带点冰渣渣的口感,其他都还好。大闸蟹我嫌咬着烦,没吃,但是看小姐姐们吃着不错。

生鲜吃的差不多了我又出去找吃的。
我以为雷迪森既然说是五星级吧,奶酪台,烟熏台,漬物台应该齐全,实际并没有奶酪台。烟熏台上品目少,能被我找到火腿卷哈密瓜也是觉得自己蛮厉害了。漬物台东西倒是多,也有我喜欢的小酸黄瓜。

甜品那边有见到蛋糕小熊,拿叉子戳一戳,结果是食物模型。感觉有点可惜,然而想想如果是真货,估计早就被切的没形儿了。
手指泡芙太干燥,芒果冻凝固又不完全。就有个红心蛋糕卷印象挺深,红心的部分带有果酱的酸味,夹层是薄薄的奶油增添湿润口感,不会过甜也不会过腻,很棒棒哦。

逛着逛着发现了最后一杯鸡尾酒~

总之,吃得挺开心。
到终场的时候,小薇在我旁边说了一长串,我在整理图片听得懵懵的,仿佛听到说要有自己的照骗。嗯,头像也算是自己的照骗吧,腆着脸自恋一波,更多精彩图片请认准"UIS"字样,头像就是这只吃刨冰的熊猫了,也可以微博搜索"UndriedInkStone无涸之砚",欢迎小姐姐约饭约旅,么么哒~
2条评分威望+2
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
andyjin1028 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-08
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 2017-11-08
离线无涸之砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-08
简简单单0916: (2017-11-08 07:51) 

谢谢
离线无涸之砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-08
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-08
离线金小七
发帖
奖学金
在线
187小时

只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-08
原来是你,抢走了最后一杯鸡尾酒
离线无涸之砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-08
不是黑就是白:楼主拍的真棒 (2017-11-08 09:07) 

谢谢
离线无涸之砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-08
金小七:原来是你,抢走了最后一杯鸡尾酒 (2017-11-08 09:10) 

其实我们刚开始吃的时候还有好几杯鸡尾酒,等到我最后一次逛出去就只剩一杯了
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线