切换到宽版
  • 44496阅读
  • 416回复

第二十一季:【金地艺境】89平北欧半包之旅,楼附主费用清单!【3.29更新泥工毕业照】
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线七宝。
发帖
奖学金
在线
247小时

只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-16
娜2000:我家二单元的 (2017-11-16 11:56) 

17号楼2单元?我也是
点此下载APP,随时随地评论互动
离线七宝。
发帖
奖学金
在线
247小时

只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-16
金当累:18万,是半包?? (2017-11-16 10:14) 

18万是全部预算!
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
limeijuan888 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-16
离线康永哥
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线七宝。
发帖
奖学金
在线
247小时

只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-20
周末一大早赶到金地物业办理了装修协议交了押金及施工承诺书。这里需要提醒大家的是:如果找装修公司装修签协议的时候是需要和装修公司一起过去的(工程监理、营业执照、设计图纸)及押金(押金一般都需要现金)。如果要封阳台、包露台还需要额外签一份承诺书,注意承诺书上的注意事项,不然押金只怕就要再见咯。
然后跟着设计师去瓷砖店选购瓷砖,由于风格限定所以客厅、餐厅、过道、阳台等外围区域瓷砖可选余地较少,最终确定了一款浅灰色的仿古砖。厨房为了和客厅统一也用了灰色的抛釉砖,卫生间选的是爵士白抛釉砖,阳台墙砖则是浅色木纹砖。嗯,本人缺钱,所以找的不是市区内的瓷砖店而是十八里那边的,牌子是依诺的,性价比高,感谢设计师严总的推荐。加上加工费、上楼费等预算8700搞定。

当然,大家要买瓷砖的也可以参考下之前小编做的帖子:

回来吃过午饭后赶到江南建材市场卫浴店定好了花洒、卫浴柜,由于还未开工尺寸需要后期测量后确定所以马桶和淋浴房暂时没定,等后期再看看。嗯,本人缺钱,所以选的也不是什么十大卫浴品牌的产品,还是以性价比为主。卫浴属于后期产品所以具体的产品可以后期测量后再定,但需要在前期就大致确定好是否常规,以便于确定水电、管道等的安放。预算4500搞定。

大家还是可以参考下小编的帖子:

紧接着又赶到海棠东路方塘村附近的移门店选定了衣柜及厨房移门。衣柜移门由于是室内的,所以基本对主风格不会有太大影响,所以可选余地较大。而厨房则在外围区域,为了不影响整体效果,移门选的基本和效果图上的差不多。衣柜移门340一平,厨房280一平,大概3500左右拿下。

随后,又赶到了吊顶店确定了吊顶。嗯,你们懂的,本人缺钱,所以选的还是小牌子,我有个朋友是做橱柜的,所以包括之前介绍的移门、卫浴还是现在的吊顶都是她合作的商家,不然就我自己还真找不到这么实惠的路子。2000左右搞定了吊顶+电器+角线+两灯。

小编之前也做过一个吊顶选购的帖子:

菜菜跑市场】之吊顶篇:友邦、奥普、法狮龙…小编私访金华七大吊顶!扣板、电器、五金…竟藏着如此多价格猫腻!

最后,又赶到了设计师介绍的海尔中央空调店。值得一提的是,之前为了确定能否实现一拖四,所以一大早就让设计师一起带着中央空调赵总一起来我房子做了实际测量并做了预算。所以,下午就直接登门确定了样式。中央空调是一个大项,所以我考虑的比较多,在比较了市面上几个品牌后,最终确定海尔主要是因为这几个因素:
1、嗯,本人缺钱,一拖四22000左右的价格比其他牌子来说相比更实惠,这当然是作为穷人的我考虑最大的因素。
2、赵总这边是海尔的工厂直营店和工厂售后网店,换一句话说他们既负责卖也负责修,售后三包6年。这个是我第二注重的因素,市面上很多产品都是只负责销售,但出问题找售后的时候就会出现各种推诿。
3、赵总做人比较实在,在我定样式签合同之前,他先就这个价格包括的东西及不包括额外需要自己付费的项目一样一样的和你解说清楚,非常透明。
4、对于博傲装饰及设计师严总的信任,赵总和严总是多年好友,底子清楚。

中央空调选购可参考的帖子:

【菜菜跑市场】之中央空调篇,三菱重工、电机、日立、美的...揭开中央空调“真面目”!

总结价格清单如下:
海尔中央空调(一拖四):22000
瓷砖:8700
卫浴:4500
吊顶、电器:2000
移门:3500

5条评分奖学金+10威望+11
柠檬星冰乐 威望 +1 来自手机客户端 04-17
金小居 威望 +5 灰砖好看,效果应该不错,朋友也给力啊省下一笔巨款 2017-11-21
金小居 奖学金 +5 灰砖好看,效果应该不错,朋友也给力啊省下一笔巨款 2017-11-21
金小宅 威望 +5 这么快清单都有了,楼主很会挑选啊,简直快,准,狠! 2017-11-20
金小宅 奖学金 +5 这么快清单都有了,楼主很会挑选啊,简直快,准,狠! 2017-11-20
欢迎来我装修日记串门!【金地艺境】89平北欧风进行中:http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2529436.html
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1549小时

只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-20
这么快清单都有了,楼主很会挑选啊,简直快,准,狠!
离线不二嘉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-20
小区很漂亮
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1549小时

只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-20
看到新房咯!楼主是不是非常滴激动!
离线泰吴欧巴
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-20
恭喜楼主!小区环境不错啊
离线不二嘉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-20
回 七宝。 的帖子
七宝。:周末一大早赶到金地物业办理了装修协议交了押金及施工承诺书。这里需要提醒大家的是:如果找装修公司装修签协议的时候是需要和装修公司一起过去的(工程监理、营业执照、设计图纸)及押金(押金一般都需要现金)。如果要封阳台、包露台还需要额外签一份承诺书,注意承诺书上的注意 .. (2017-11-20 11:18) 

速度是你速度的
离线不二嘉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-20
一点都不缺钱啊,缺钱还定这么快
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰