切换到宽版
  • 82745阅读
  • 91回复

[提车作业]【金华 日产轩逸2016款 智享版 提车作业】真的不愧是移动的沙发,小天籁
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
7小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-29
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

购车到现在已经2个月了,给大家看看目前我的车况:
      首先大家可以看我,下面刚刚拍摄的图片,我把我的小白车稍微改动了一下,提车第6天左右,我就去改装了车顶,从以前的白色改成黑色,自认为很有运动感,后面装了一个尾翼,也很个性,我怕摩擦到后备箱,我还装饰了一个防磨板,还有个小鲨鱼鳍,虽然有倒车影像,但是我还是选择安装了一个倒车雷达,对于新手来讲,还是有必要的。
      车内:脚下我安装了一个脚垫,还有座椅安装了座套 全包试 毕竟是新车么,我个人还是比较爱惜的。车门侧面安装了一个防摩擦条,哦对了 还够买了一瓶香水。本来是想吧车牌号挡一下,我怕影像照片本身质量,想了想算了,就这样吧!自从有了汽车让我的生活多了很多色彩,再也不怕刮风下雨等恶劣的天气,出行真的是方便很多,至于油耗方面,我一直不知道怎么把油耗开低一点,这里还得请教各位大神多多指点。

(最满意轩逸的一点)
      性价比还是比较高的,13W左右,卡罗卡1.2T乞丐版都要12.3W,英朗18T自动精英型11.9W没有前后侧气囊,真是有点担心。轩逸性价比感觉很高。这个价钱能买到我比较心仪的配置也就是他了,空间大,不会感觉到憋屈或者拥挤,舒适性好,油耗中规中矩,主要是车辆毛病少,保养维护价钱都不贵,至于内饰方面,此车销量好,你可以去淘宝看一下很多关于轩逸的配件内饰装修一下还是比较时尚前卫的,虽然比不上一些高端的级别车辆,但是自己还是能看得过去,驾驶感受还比较不错,方向盘很轻,一个手指就可以玩转,在安全方面,6个安全气囊 有ESP。感觉还是比较周到,很多人说日本车皮薄,这个是公认,在公路行驶中,只要我们不酒后驾驶,不开气车,基本可以避免一些车祸,坦克结实,你能开么? 隔音基本无声,避震也不错,15W以内的合资紧凑行车还是可以选择的,座椅有真皮,但是不是主要,话说回来,你又不在里面睡觉,真不真皮没少用,但是有总比没有强,外观不浮夸,不难看,低调(这价位高调不起来)材料方面也是很柔软,比同价位硬邦邦的强不少,中控中规中矩,板板整整,但是调性不错,我前面说过去淘宝可以看看,自己动手改装一下,真不错,有档次,有地位,有品位,有质量,有内涵,去看看吧,总有你喜欢的,总而言之爱屋及乌。

(车辆保养)
      说起保养,经验不是很多,但是听老司机说自己也记下来很多,俗话说,马无夜草不肥,养车也是这个样子,万物是有灵性的,你对他好,他自然对你好
简单说,养车的用高档机油配件,不能图一时便宜,毁车一生,好机油就会使得车辆操控自如,操作起来游刃有余。比如老司机告诉我机油都是用合成的,机滤和空滤都是品牌货。不能用杂牌,只有这样我们才能安全快捷使用车子,只要你耕耘,自然就会有回报,在这里交大家一个小窍门,防冻液购买回来后,你往里面添加一点酒精,这样效果更好。

(最不满意的地方)
1:车漆,太薄了。
2:前排储物空间少的可怜,特别是主驾驶位置,大一点的手机基本没有地方放。
3:因为是CVT的原因提速一般般,市区够用,对提速要求高一点的朋友慎重考虑。
4:扶手箱逆天的短,本人175CM 臂展176CM,勉强搭上一点点。
5:后排座椅不能放到,而且感觉新车味道还是挺大,需要多透透气。
6:虽然有倒车影像,但是没有雷达如果配上雷达就更加了,本人自己安装了一套雷达系统蛮实用的。

(油耗)
      很多人购车最关心的就是车辆油耗,我目前不敢去过多评价轩逸车的油耗,因为我还没有开过高速,一般都是在城市驾驶,目前仪表盘显示,油耗9.1
目前个人还是感觉偏高一点点,因人而异我还在摸索中.....

(购车小故事)
       各位网友你们好:首先我简单的做一下自我介绍,我是一个很喜欢摄影的小伙,车对我我而言,我根本不懂,我在2017年10月1日购买了轩逸这款车,在这之前,我看了很多车:本田思域 起亚K5 尼桑蓝鸟 现代名图 领动 凌派 迈锐宝 总而言之无论是 A级 B级 我都看了很多次。

当地的汽车城,我去了3次,展会去了2次,总是在选购汽车上纠结,之前去了很多4S店,都没人吊我,可能人配衣服马配鞍,我的打扮不够时尚,每次去都没有人理我,我都有些灰心了,当我再一次骑着我的电动车去了,金华北苑尼桑4S店,看汽车 。

误打误撞 我就进了尼桑4S店,刚走进大厅 就有人向我走来,很热情的像我介绍尼桑的车型,我直接奔着蓝鸟去了,但是那个外观真的很吸引我,后来当我坐在里面的时候感觉很低,我就放弃了,然后我看见了骐达,轩逸,我立马给我的哥哥打电话咨询这款车,因为我哥哥自己换过3台车了,他从轿车,到SUV都是亲手开过,自己也是比较喜欢玩车,在我心里还是比较懂车的,我哥哥告诉我这款车发动机 变速箱都可以,我看了一下价位,便宜 省钱 省油,外观很符合我预期的效果,谈了30分钟,我就购车了。

我今天给大家带来一些我自己亲自拍摄的图片,2016款 智享版本轩逸,真的不愧是移动的沙发,小天籁,我真的很推荐这款轩逸。
17条评分奖学金+22威望+54
冰凝留 威望 +1 来自手机客户端 01-03
红红火火h 威望 +1 来自手机客户端 2017-12-03
记得笑 威望 +1 来自手机客户端 2017-12-02
旅之途 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-30
紫幻熏 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-30
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-30
aleck 威望 +10 恭喜提车!拍得不错! 2017-11-30
aleck 奖学金 +2 恭喜提车!拍得不错! 2017-11-30
yeshaobo 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-30
家居家纺 威望 +1 老司机带带我 2017-11-30
离线金小悠
发帖
奖学金
在线
318小时

只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-29
恭喜提车,期待你的继续更新哦!可以找我来领精洗券啦
离线金小悠
发帖
奖学金
在线
318小时

只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-29
帮你调整了下排版,更好看哦~!
离线当当当222
发帖
奖学金
在线
47小时

只看该作者 地板  发表于: 2017-11-29
这照片拍的,也太好看了把~!
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-29
金小悠:帮你调整了下排版,更好看哦~! (2017-11-29 17:32) 

谢谢你了 你人真好
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小悠
发帖
奖学金
在线
318小时

只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-29
回 红红火火h 的帖子
红红火火h:谢谢你了 你人真好 (2017-11-29 17:48) 

不客气的,赶紧加我微信,我拉你进提车群哦~
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-29
金小悠:恭喜提车,期待你的继续更新哦!可以找我来领精洗券啦 (2017-11-29 17:31) 

我这几天就在更新一点图 这几天金华下雨没去拍摄 谢谢你了
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-29
当当当222:这照片拍的,也太好看了把~! (2017-11-29 17:32) 

抬举了朋友
离线gsbjyfcv
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-29
下地多少啊,哪个店买的
离线细细丫
发帖