切换到宽版
精彩推荐:
  • 56640阅读
  • 52回复

[亲子活动]【周末趣哪儿玩】金华山&浙中在线·金华亲子大本营《我心中的金华山 百米画卷迎双旦》2017大型创意涂鸦节精彩花絮新鲜出炉
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小贝

发帖
奖学金
在线
332小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 12-01
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
金华山&金华亲子大本营《我心中的金华山 百米画卷迎双旦》2017大型创意涂鸦节于2017年12月17日成功举行! 
近100名萌娃齐聚金华山,用水彩和画笔画出了一幅幅心中的金华山美景……
在此,金华亲子大本营再次感谢所有参与活动的家长和小朋友,感谢主办方金华山旅游经济区管委会,协办方金华双龙旅游发展总公司,以及天草美院在线画室婺城分部、启明星对本活动的大力支持!! 
所有家长们都很热情,小朋友表现都很棒!!  期待下一次相聚! 

深秋初冬
这是一个催生了无数诗情画意的季节
同样的美景
在不同人眼中、笔下呈现不一样的美
在小朋友眼中最美的金华山是什么样子的呢
就让他们拿起画笔画出来吧
本期亲子大本营【周末趣哪玩】
带你走进最美金华山

1、报名有礼:报名并参与当天活动,就送游玩券一张!(自己抽奖,三选一)

2、回帖有礼:小贝会从中所有回帖网友中抽取10名,奖励手摇风扇积木套装一份哦!

3、评选大奖:老师将对宝贝作品做出专业评选,选出3位送出大奖,价值298元的科学实验套装一份

4、萌娃证书:每个参与的宝贝都有自己的专属荣誉证书哦,对宝贝给予鼓励

一、跟帖留言:“我要和宝宝一起参加金华山创意涂鸦节”(小编会从中抽取10名幸运网友送出奖励哦!)
二、填写以下报名框,预约报名成功后,等待小编电话通知。

三、有问题可扫描帖子最下方二维码加小编微信咨询。

一、活动费用:免费!免费!免费!
二、招募对象:招募100名3-12岁的小朋友
三、活动时间:2017年12月16日12:30。
四、活动地址:金华山
五、出行方式:请各位家长自行驾车乘公交车前往。

参观最美金华山,此时是金华山最美的季节,宽厚的山体遍布着火红的霜叶。墨绿的松柏、斑斓的野花,相互映衬,争芳斗艳。

共享亲子时光,与孩子一起调色、作画。在美丽的金华山享受创作的快乐。

超大排场、百人画卷,专属荣誉。百名萌娃齐聚,创作百米画卷,让孩子体验不同的团队活动的乐趣。

更有各种好礼等着你!

12:30-13:00:活动签到、领取序号贴等、参观最美金华山。
13:00-14:15 家庭集合、活动开幕。开始绘画。(每幅作品以家庭为主体,配合金华山美景,金华山美景可用画笔落叶等不同装饰物点缀
14:15-14:40 拼接百米长卷、评选、合影。
14:40-15:00 领取福利证书等。
辣么有意义的活动
赶紧带上宝贝来参加吧!
有问题可加小贝微信咨询哦
(本活动将由天草美院在线画室婺城分部老师进行指导)

1条评分威望+1
丶麋鹿 威望 +1 老司机带带我 12-12
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

离线金小贝
发帖
奖学金
在线
332小时

只看该作者 沙发  发表于: 12-01
一座山
无论它存续了多长时间
总有那么一些景致或故事让人难以忘怀

金华山安静如一把古琴
流淌着悠谧的旋律,圆润而透亮
如水珠悄然滑落屋檐

山间小溪里的鹅卵石打磨了岁月的棱角
青石板擦亮了时光的脚掌
一阵嘚嘚的马蹄声从心驿传来
一坛陈酿的沁馨高墙内淌出
淹没了白石古墙的呼吸
醉了山山水水...

深秋&初冬
此时的金华山充满着别样的风情
朴素中蕴含秀美
端庄不失热烈

宽厚的山体遍布着火红的霜叶
墨绿的松柏、斑斓的野花
相互映衬,争芳斗艳

红叶似火,黄页如金
松柏不凋,青翠依旧
栎树、水榆、槭树尽管色彩不那么鲜艳
却也给金华山的秋景增加了层次

如溪水长流的小溪
看似清浅无波
却充满着不可言语的意境之美

告别喧嚣
投入大自然的怀抱
好一个逍遥自在!

你心中的金华山是什么样子的呢?
就让我们美院在线的老师带上我们的小朋友一起将它画下来吧

美院在线画室成立于2006年7月,由国内外美术学院教师团队创办。专门从事青少年儿童美术教育的专业连锁品牌,隶属于杭州天草文化艺术策划有限公司,总部设在美国。

美院在线画室金华婺城分部于2017年6月开业,由专业院校毕业的丰富教学经验的教师团队任教,釆用总部独创的课程教材,釆用欧美先进的教学课程体系,希望孩子们在家门囗就能接受美院专业的美术培训,欣赏到高端的美术展。

我们的愿景:希望从孩子开始,在艺术的染缸里浸润,无论日后走向哪个行业在他们身上都透出隐隐的、高尚的艺术气息!

【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线zyljay
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 板凳  发表于: 12-05
我要和宝宝一起参加金华山创意涂鸦节
点此下载APP,随时随地评论互动
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线小邪
发帖
奖学金
在线
3282小时

只看该作者 地板  发表于: 12-05

离线LW1978222
发帖
奖学金
在线
352小时
只看该作者 4楼 发表于: 12-05

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 12-05
可惜不是17号啊?

15号16号家里轮到榨糖,要卖红糖和红糖麻花,走不开?

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 12-05
金华山现在是最美的时候,真的像打翻的调色盘一样呢,特别漂亮

离线小包子mm
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 12-05
宝宝还太小了点,去年秋天怀孕的时候上去过,确实美

发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 8楼 发表于: 12-05
金华山最美的时候,也可以带孩子近距离接触大自然,这个活动挺好

离线小悦悦
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 12-05

fastpost
快速回复
限150 字节