切换到宽版
精彩推荐:
  • 1834阅读
  • 30回复

[游记分享]说走就走的旅行---疗伤圣地普吉岛。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
7小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 12-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
普吉岛巴东5日游,和朋友吃午饭的时候想着出去旅游一趟,刚开始想着去北京,看升国旗,爬长城,结果一想会不会雾霾太严重,而且也不喜欢去冷的地方,那要么去三亚吧,但是三亚没什么意思都去过了,那就出国吧,去普吉岛。下班之后两人各自回去拿了护照,开车一路奔向萧山机场,在路上把机票和酒店订了,真是说走就走的旅行,到了普及之后是落地签,我们两个都不会英文,还好那边有个会中文的妹子帮我们填了,100消费搞定,还帮我们叫了出租车。泰国的出租车好多都是丰田越野车。档次还是有点高的,到了凌晨5点多到的酒店,用蹩脚的英语办理了入住。白天沙滩、景区,晚上酒吧。日子太舒服了,真不想回来了,明天早上坐飞机去曼谷,参观一下大皇宫

7条评分奖学金+6威望+11
zzhang俊 威望 +1 来自手机客户端 前天 15:37
金小漫 威望 +6 这么好的贴子,不加分真做不到啊 12-08
金小漫 奖学金 +6 这么好的贴子,不加分真做不到啊 12-08
影倩 威望 +1 来自手机客户端 12-06
糖醋排骨有点甜 威望 +1 来自手机客户端 12-04
芥末咖啡 威望 +1 来自手机客户端 12-04
小布丁奶茶 威望 +1 来自手机客户端 12-04
金华交警#我为村口亮盏灯#公益行动期待你的加入

离线金小漫
发帖
奖学金
在线
768小时

只看该作者 沙发  发表于: 12-04
说走就走,勇气可嘉。
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 12-04
为什么说是疗伤圣地,楼主是失恋了吗

2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线阿姨姨
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 12-04
楼主有点小帅

离线吃逛吃逛
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 12-04
潜水恐怖吗

离线不服来战
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 12-04
跟团还是自己做攻略

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 12-04
点此下载APP,随时随地评论互动

离线芥末咖啡
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 12-04
不错的,我也喜欢说走就走,我想知道你自己去花费了多少呀?算算那个合算

发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 8楼 发表于: 12-04
芥末咖啡:不错的,我也喜欢说走就走,我想知道你自己去花费了多少呀?算算那个合算[表情] (2017-12-04 21:49) 

我花费了9000左右

发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 9楼 发表于: 12-04
不服来战:跟团还是自己做攻略
 (2017-12-04 15:18) 

没做攻略,说走就走了

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线