切换到宽版
  • 19986阅读
  • 393回复

[家装日记]第二十一季:梦想中的家园,让泡泡再一次为梦想奔跑,7月19号更新,还有汇泰龙门锁,颜值高的,继续肉疼喊回家
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
1490小时

只看该作者 390楼 发表于: 昨天 13:29
汇泰龙的,今天特意去看了一下锁,因为木制品门套,窗台,门后天左右要开始安装了,一般品牌真的看不上,可是泡泡家有12把锁,还不包括智能锁,这可是一笔不小的开支,老板娘人特别好,过几天安装门的时候,东西带上去,再搭配一下。

点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分奖学金+6威望+6
金小宅 威望 +6 锁的颜值相当可以啊 5小时前
金小宅 奖学金 +6 锁的颜值相当可以啊 5小时前
离线向往希望
发帖
奖学金
在线
1732小时

只看该作者 391楼 发表于: 6小时前
回 泡泡啊哦额 的帖子
泡泡啊哦额:汇泰龙的,今天特意去看了一下锁,因为木制品门套,窗台,门后天左右要开始安装了,一般品牌真的看不上,可是泡泡家有12把锁,还不包括智能锁,这可是一笔不小的开支,老板娘人特别好,过几天安装门的时候,东西带上去,再搭配一下。
[图片]
[图片] (2018-07-18 13:29) 

泡,你这些东西配在一起,搭不搭呀?  你是真正的     豪     土   呀  
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1284小时

只看该作者 392楼 发表于: 5小时前
锁的颜值相当可以啊
离线泰吴欧巴
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 393楼 发表于: 4小时前
回 泡泡啊哦额 的帖子
泡泡啊哦额:汇泰龙的,今天特意去看了一下锁,因为木制品门套,窗台,门后天左右要开始安装了,一般品牌真的看不上,可是泡泡家有12把锁,还不包括智能锁,这可是一笔不小的开支,老板娘人特别好,过几天安装门的时候,东西带上去,再搭配一下。
[图片]
[图片] (2018-07-18 13:29) 

• 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线