切换到宽版
精彩推荐:
  • 10344阅读
  • 117回复

[家长交流]当妈两个月,用了不下十个牌子的纸尿裤,最好用的是······
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 110楼 发表于: 01-05
钟豆豆:我们今天用了花王,硬,起坨[表情] (2018-01-05 16:21) 

只能说有好差有真假
点此下载APP,随时随地评论互动
离线钟豆豆
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 111楼 发表于: 01-05
曾经的论坛妹:只能说有好差有真假 (2018-01-05 17:56) 

同学送来的,母婴店买的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 112楼 发表于: 01-07
发帖
奖学金
在线
42小时

只看该作者 113楼 发表于: 01-08
离线sheena
发帖
奖学金
在线
41小时
只看该作者 114楼 发表于: 01-12
真佩服你 我家宝宝什么牌子都能用难道是我神经大条 完全不知道差别在哪,反正都能用  现在用淘宝的 亲情宝贝
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 115楼 发表于: 01-19
象本吉和金贝柔都不错,吸水性比较好,还透气
离线紫凌冰玉
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 116楼 发表于: 01-19
我家老大12年出生从小到大就用了三包纸尿裤,一包妈咪宝贝、两包安儿乐都是出门的时候用,平时都是用尿布然后把尿把屎。老二14年出生基本没有用过尿布,虽然老二用尿不湿长大的但是我们还真没花多少钱,刚开始都是自己农村母婴店里买的比较经济实用效果挺好的纸尿裤然后大家都认识老板送了很多试用装,出来大城市里运气好遇到之前开店不开的老板白菜价买了很多拉拉裤然后老板又送给我挺多过期的拉拉裤让我打扫卫生用,那么好的东西我可不舍得擦地,过期的我也给我儿子用了,大概算一下老二从小到大纸尿裤应该没花到一千。
离线刘佳俊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 117楼 发表于: 前天 00:02
我之前用lebay,现在用了婴米乐,性价比高、蛮好用的
fastpost
快速回复
限150 字节