切换到宽版
精彩推荐:
  • 1596阅读
  • 18回复

[探店口查]食在大理(有配图)
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线阿fei骰

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
阳春三月.一路向西.带着此生不去大理必将遗憾终身的情怀来到了人间艳遇天堂-大理.一路风景叱咤风云.到处充满着恋爱的气息.
       夜幕降临.晚霞美不胜收.对于一个吃货来说.终于等到了激动人心的时刻.颤抖的咨询了当地人民以及听取了许多驴友的美食推荐.最终选定了在于大理古城广武路的【向月球奔去】.

对于在美食面前可以直接忽略美色的吃货来说.我已经无心顾及店铺的个性及温暖.大步冲进去激动的拿起了菜单.眼睛像带了十几个放大镜似的.直勾勾的看着菜单上的美食.流着口水点了好几道.作为一家中西结合的特色餐馆.我应景的选择了几道特色美食.

1.火腿双蛋沙拉.
一上来的时候我就被这五颜六色给吸引.迫不及待的拿起刀叉.当我划开这浓香四溢的煎蛋时.瞬间蛋心涌出.犹如在向我召唤:快把我吃到嘴里.送进口中的时候.一种温暖感在味蕾里徘徊.香醇的蛋液配上黑胡椒.再送入沾点黄油的火腿片.让我瞬间在异乡体会到了妈妈的味道.

2.黑胡椒芝士脆皮汉堡
对于汉堡.很多人已经觉得家常便饭了.“不就是面包片加点蔬菜加点肉吗.”NoNoNo.这绝非普通汉堡.当整到菜上来的时候.我完全目不转睛的盯着看了足足一分钟.肥嫩的肉质被烤得焦黄脆嫩,浓香的汁液包裹在周围,在灯光下泛出点点的油光,扑鼻的香味阵阵袭来!!!幸福幸福幸福.大喊三声幸福.一大口送进了嘴里.美食把嘴塞得满满的.一丝丝美好的气息穿行在牙齿之间.瞬间感觉自己是世界上最幸福的吃货.(强烈推荐)

3.奶酪薯块.
      不得不说这道小食.我看着我自己拍的图片.此刻饥肠辘辘.满腔口水.隔着屏幕全是香味.金灿灿的薯块.浓厚的奶酪.瞬间飞起来的感觉.外表酥脆.内心柔软.一口一块.恨不得再长出十个胃.(哈哈哈.我要挑战大胃王)满齿留香.狠狠的打了一个饱嗝.饱嗝里全是满天飞舞的味道.

4.柠檬可乐
我把这杯红酒当作了餐后甜品.出来浪哪有不喝酒的.特别在艳遇之都.我很绅士的 拿起杯子.想学着喝红酒那般摇晃几下.不料洒出溢到了台面.瞬间一不做二不休的一口送进嘴里.那酸爽那气息.配着黄油小面包.真的要奔到月球了.
       不知不觉两小时的晚餐结束了.我扶着墙慢悠悠的走出店.脸上荡漾着我最帅的笑容.
9条评分奖学金+10威望+21
要吃啊 威望 +1 来自手机客户端 前天 13:30
悲喜人生 威望 +1 来自手机客户端 01-04
金小米 威望 +10 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 01-04
金小米 奖学金 +10 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 01-04
xiaoxiao2015 威望 +1 来自手机客户端 01-03
pigdream 威望 +1 来自手机客户端 01-03
汤眯 威望 +5 去大理怎么吃沙拉汉堡的?我都是吃菌菇啊腊排骨这些的....... 01-03
艳苹 威望 +1 来自手机客户端 01-03
阿fei骰 威望 +1 来自手机客户端 01-02
离线ys0108
发帖
奖学金
在线
50小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-02
看起来非常不错的样子。。。。。。。。。。。。。。
离线阿fei骰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-02
ys0108:看起来非常不错的样子。。。。。。。。。。。。。。 (2018-01-02 16:43) 

有机会可以去.确实很棒
点此下载APP,随时随地评论互动
离线石双
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 01-03
离线阿fei骰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-03
石双:点赞! (2018-01-03 07:30) 

感谢感谢
在线金小七
发帖
奖学金
在线
176小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-03
期待楼主的持续更新~
在线汤眯
发帖
奖学金
在线
6328小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-03
去大理怎么吃沙拉汉堡的?我都是吃菌菇啊腊排骨这些的.......
离线阿fei骰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-03
汤眯:去大理怎么吃沙拉汉堡的?我都是吃菌菇啊腊排骨这些的....... (2018-01-03 11:34) 

哈哈.我也吃了.只是没写文笔不够
离线阿fei骰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-03
石双:点赞! (2018-01-03 07:30) 

谢谢
离线阿fei骰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-03
金小七:期待楼主的持续更新~ (2018-01-03 10:35) 

哈哈.谢谢
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线