切换到宽版
精彩推荐:
  • 2980阅读
  • 9回复

[宝贝秀]获奖名单公布啦!!!【宝贝秀第12期】盘点宝贝的2017,晒萌宝的成长对比照,赢可爱兔子保温杯哦~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小贝

发帖
奖学金
在线
763小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
获奖名单公布啦,恭喜以下网友
罗鸽、豆子豆子、千分之橙、云端123、cuicui1107、橙shmily熙_
获得兔子保温杯一只
领奖时间:即日起-2018年2月3日(早9:00-晚17:30,周日除外)
领奖地址:金华婺城区双龙南街1258号龙腾铭德广场9楼

再见,2017,你好,2018
最近大家都在盘点自己的2017年
那么,宝贝的2017呢?
你感受到他/她成长的力量了吗?

恍惚间
那个皱巴巴的小人儿
已经变得白嫩可爱了

那个只会啼哭的小婴儿
会站、会跑、会跳

那个粘着你哭着不想上学的小可爱
开始炫耀自己学到的本事了
...

晒萌宝的成长对比照,
年初和年末的、小时候和现在的等都可以,
分享下孩子在成长中发生的小趣事、感悟等等。

你会发现
原来每一个小小的生命
竟然会如此的绚烂
让你惊奇、惊讶、惊喜、惊叹

【活动时间】
即日起-2018年1月20日

【活动内容】
晒宝贝成长对比照,分享正常趣事,图文并茂更容易吸引人点赞哦~

【参与方式】
选择标签“宝贝秀”,帖子标题统一为:【萌宝成长照】+xxxxxx

【活动奖品】

开贴即送10个威望,活动结束后,威望最高的5名将获得保温杯一只~
邀请好友评分点赞,都能获得威望哦!(另外:手机点赞就会自动加1个威望哦,邀请你的好友给你点赞吧)

往期活动汇总:
【宝贝秀第11期】:独乐乐不如众乐乐,晒宝宝搞笑瞬间
【宝贝秀第10期】不给糖就捣蛋!万圣节来啦~~晒宝贝万圣节装扮
【宝贝秀第9期】卖萌、霸气、自黑…拍照pose大比拼~

2条评分威望+2
梦里楼兰 威望 +1 来自手机客户端 01-08
嘻嘻公舉 威望 +1 来自手机客户端 01-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-06
点此下载APP,随时随地评论互动
离线yjdbzcs
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 地板  发表于: 01-06
离线菜花麻麻
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-08
唐三岁的变化就是从爱哭到超级爱哭

离线金小贝
发帖
奖学金
在线
763小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-08
回 菜花麻麻 的帖子
菜花麻麻:唐三岁的变化就是从爱哭到超级爱哭
[图片]
[图片] (2018-01-08 10:44)

超可爱的小萝莉,宝妈重新开贴哦,发帖步骤在这里。加我微信jxb0579

离线dream06
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-08
离线云端123
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-23
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-25
都没有把我家娃汇总进帖子列表里
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-27
今天一直打不开论坛帖子,原来真是不能放弃呦!
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线