切换到宽版
精彩推荐:
  • 1131阅读
  • 16回复

[游记分享]【“金华山杯”2018年度精华游记】我会一直在这里等你,等着你的出现
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线cocogu

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。———张小娴

走过了20多个春夏秋冬,经历着这个世间的酸甜苦辣的我依然是独自一人。看着身边的朋友一个个找到了自己的归属,我由衷的开心与祝福。很多朋友会问为什么不去谈恋爱,最后的我总是一笑而过。那是因为,经历了从前,我以为自己不配拥有爱情。

直到17年的年底我来到了这座小岛,我被它的美深深的吸引住了。我,爱上了这里…我以为我的心不再会爱,却因为它那单纯原始的美让我重新拾起了爱的能力。

我追求那一份单纯而原始的美,追求内心的平静和安稳;在这里,可以坐在房屋上看夕阳,可以跑到岛的最高处看满天星辰,可以凌晨开着车到达岛的尽头海水退潮的地方寻找石头鱼,可以感受当地人的热情帮助与交流,可以潜到海底去看海底世界…

是这里让我重拾了自己,对爱对未来的信心。我会保持着一颗单纯浪漫的心,期待着爱情的降临,等着你的出现陪这我天荒地老。我,一直在这里等你…

5条评分威望+5
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 01-19
只为爱情鼓掌 威望 +1 来自手机客户端 01-08
燕落凡尘 威望 +1 来自手机客户端 01-08
国学诸子 威望 +1 来自手机客户端 01-07
cocogu 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线郑帅哎哟
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-07
20岁就伤春悲秋  我们怎么办
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-07
离线cocogu
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-07
郑帅哎哟:20岁就伤春悲秋  我们怎么办 (2018-01-07 21:24) 

20后,还有一个“多”
离线cocogu
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-07
凡尘一过客:好美 (2018-01-07 21:24) 

这是一座很美的小岛
离线鲍紧我
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-07
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-07
20多就这么着急了! 我们快奔三的咋办
离线cocogu
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-07
金哇小次佬、:20多就这么着急了! 我们快奔三的咋办 (2018-01-07 22:22) 

蹦三+1
在线房价啊坑
发帖
奖学金
在线
60小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-07
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-07
cocogu:蹦三+1 (2018-01-07 22:25) 

你差几岁奔三啊
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线