切换到宽版
精彩推荐:
  • 4342阅读
  • 27回复

[打听求助]该不该上早教的托班?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线啊哈丫丫

发帖
奖学金
在线
1小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我家啊哈今年25个月了,我和孩子他爸都是上班的,之前主要是爷爷奶奶在带。但是目前发现宝宝状况比较多,不会说话只会简单喊人,家里追着喂饭,生活习惯养成不好。而且胆子有点小,陌生的地方不肯去。暑假的时候有报早教,但半年下来感觉效果不太明显,每次去上课,还是自己玩自己的,不爱和其他小朋友玩。

刚好那家早教有托班,想明年转成早托班。但是家里老人强烈反对,在他们的观念中,早托班是家里没人带才去上的,而且孩子还太小,很多话都还表达不清楚,不会自己吃饭,大小便也还不会说,都是用尿不湿的。很怕去了托班老师照顾不好。

有上早托的妈妈们说说,上早托班对孩子帮助大吗?我家这样的情况送去是不是还太早?
12条评分威望+12
xwy4650 威望 +1 来自手机客户端 01-18
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 01-11
帮帮忙好吗 威望 +1 来自手机客户端 01-11
seven82 威望 +1 来自手机客户端 01-11
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 01-11
骏伟 威望 +1 来自手机客户端 01-11
盛小妞她妈 威望 +1 来自手机客户端 01-11
淡淡茶1 威望 +1 来自手机客户端 01-11
风影邪神- 威望 +1 来自手机客户端 01-11
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 01-10
离线黄四娘
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-09
我觉得还是早了吧,不然老师孩子都受累
1条评分威望+1
咿咿哟哟耶 威望 +1 来自手机客户端 01-10
离线米窝妈妈
发帖
奖学金
在线
35小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-09
上托班还是比较有帮助的,可以锻炼社交还有生活自理,上幼儿园就不用操心太多,我也打算明年上半年让儿子去托班过渡下,可是家附近的早教没有托班,唉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 地板  发表于: 01-09
不会说话不一定是老人的教育原因,我侄女上幼儿园说话还口齿不清呢,喊姑姑为嘟嘟,现在上学了,慢慢就好了
1条评分威望+1
蓝色征伐 威望 +1 来自手机客户端 01-19
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-09
记得之前在哪看到过:
早托班适合2岁到3岁之间的孩子。托班不是为了要孩子学习多少知识技能,而是先提前体验集体生活,培养生活习惯。如果你觉得自己的孩子在家也能做到这点,就没必要送去,但像楼主的情况,我觉得可以考虑哈~
1条评分威望+1
宝贝6677 威望 +1 来自手机客户端 01-11
在线轩轩宝宝
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-09
这么小就送去,小孩很可怜的
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
3789小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-09
离线啊哈丫丫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-10
黄四娘:我觉得还是早了吧,不然老师孩子都受累
 (2018-01-09 14:39) 

唉,可是怕过了这个阶段,有些生活习惯很难纠正
离线啊哈丫丫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-10
米窝妈妈:上托班还是比较有帮助的,可以锻炼社交还有生活自理,上幼儿园就不用操心太多,我也打算明年上半年让儿子去托班过渡下,可是家附近的早教没有托班,唉
 (2018-01-09 14:43) 

我也是这么想来着
离线啊哈丫丫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-10
米窝妈妈:上托班还是比较有帮助的,可以锻炼社交还有生活自理,上幼儿园就不用操心太多,我也打算明年上半年让儿子去托班过渡下,可是家附近的早教没有托班,唉
 (2018-01-09 14:43) 

但老人家就是不放心,怕受欺负了也不会说
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线