切换到宽版
精彩推荐:
  • 13594阅读
  • 168回复

[0579路边社]中心医院的医生我也是彻底服了你们
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线locked_a
发帖
奖学金
在线
2094小时

只看该作者 10楼 发表于: 01-10
回 新123123 的帖子
新123123:他想要的只是一个态度而已,不是高高在上的大人。不懂?每个人都像你这样的想法,怪不得有那么多公务员被投诉。 (2018-01-10 08:31) 

有想法就直接怼回去
当面不敢怼,背后一面之词的才是最怂
2条评分威望+2
燕羽 威望 +1 来自手机客户端 01-10
勇往值钱 威望 +1 来自手机客户端 01-10
宁可在理想的山峰上被毁灭,也不要毁灭心中理想的山峰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 01-10
locked_a:有想法就直接怼回去
 (2018-01-10 08:35) 

当面怎么怼,我进去再问一遍她嗓门就高的不得了。你以为你在那怼她,态度就会好起来,
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
庄献峰 威望 +1 来自手机客户端 01-10
离线locked_a
发帖
奖学金
在线
2094小时

只看该作者 12楼 发表于: 01-10
回 装地板的妞 的帖子
装地板的妞:当面怎么怼,我进去再问一遍她嗓门就高的不得了。你以为你在那怼她,态度就会好起来, (2018-01-10 08:39) 

你帖子怎么说就怎么怼,不是都会的吗?
怼回去态度好不好我不知道,但是你这里说他连这个事都不知道
宁可在理想的山峰上被毁灭,也不要毁灭心中理想的山峰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 13楼 发表于: 01-10
locked_a:有想法就直接怼回去
 (2018-01-10 08:35) 

还有,医生面对患者是不是应该同等对待,不要你多好的态度你医生治病是不是你的职责所在,结果呢?自己家属朋友就像妈妈嘱咐孩子一样什么都交代的好好的,到了我们普通百姓这里就是一句话去做检查,然后拿着检查单就是一句话没事了。等严重了再来吧。向你们这种有关系的怎么能明白我们的痛苦,你不要说你没有关系,什么我只是发表个人意见。遇到好的医生我们一样会夸,不好的我们不能发表意见?还有我医院里也反应过,然而没有什么用
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 01-10
新123123:他想要的只是一个态度而已,不是高高在上的大人。不懂?每个人都像你这样的想法,怪不得有那么多公务员被投诉。 (2018-01-10 08:31) 

谢谢理解
1条评分威望+1
真公主妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 01-10
给你再做几百的检查,再开几百的药,就舒坦了吧。
不过医生态度不好,下次拍着视频去试试,看医生敢不敢吼了。
1条评分威望+1
老大尽力了 威望 +1 来自手机客户端 01-10
离线p000000
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 16楼 发表于: 01-10
你只注意到别人应该做什么,你没注意自己该做什么吗?你如果脸皮厚点,会说话点,指不定医生也会和你啰嗦很多。有些医生态度是不怎么样,我也会生气,可转念一想,毕竟是我求他看病,不是他求我看病,最终是为我自己的,那就摆正位置虚心点,适当看点医生脸色呗,药到病除就行了。
2条评分威望+2
真公主妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-14
宝贝6677 威望 +1 来自手机客户端 01-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 01-10
p000000:你只注意到别人应该做什么,你没注意自己该做什么吗?你如果脸皮厚点,会说话点,指不定医生也会和你啰嗦很多。有些医生态度是不怎么样,我也会生气,可转念一想,毕竟是我求他看病,不是他求我看病,最终是为我自己的,那就摆正位置虚心点,适当看点医生脸色呗,药到病除就行了。 (2018-01-10 09:08) 

看来下次真的要改变一下策略
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 18楼 发表于: 01-10
一会上课:给你再做几百的检查,再开几百的药,就舒坦了吧。
不过医生态度不好,下次拍着视频去试试,看医生敢不敢吼了。 (2018-01-10 09:07) 

嘿嘿,不是花钱了就开心。主要是看着检查单来说话,然后说听不见了再来,就有点火了,听不见了来还有用吗?那不是成聋子了
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 01-10
装地板的妞:嘿嘿,不是花钱了就开心。主要是看着检查单来说话,然后说听不见了再来,就有点火了,听不见了来还有用吗?那不是成聋子了[表情] (2018-01-10 09:21) 

神经性耳鸣真没药可医,我也有,很多年了,偶发。不要去理会就行。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线