切换到宽版
精彩推荐:
  • 13471阅读
  • 168回复

[0579路边社]中心医院的医生我也是彻底服了你们
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线喵苗
发帖
奖学金
在线
3小时
只看该作者 40楼 发表于: 01-10
中心医院还想有多少好的态度啊 干嘛都去中心医院 人越多 医生越觉得无所谓
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 41楼 发表于: 01-10
陆子涵:管医生的态度干嘛,我是看病的,看好就好,态度在好,看不好病没有用。 (2018-01-10 14:24) 

是啊,能看好病管他态度怎么样!主要是没医术态度还差。最苦恼也是最无奈的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 42楼 发表于: 01-10
zymlove:挂号费个人普通号拿5毛 (2018-01-10 14:42) 

只拿5毛?哎看来黑的根源是在医院啊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 43楼 发表于: 01-10
喵苗:中心医院还想有多少好的态度啊 干嘛都去中心医院 人越多 医生越觉得无所谓 (2018-01-10 15:07) 

中心医院不是三甲医院嘛!想着会好些,下次再也不去了,好医生真的很少,我就碰到过一次
离线喵苗
发帖
奖学金
在线
3小时
只看该作者 44楼 发表于: 01-10
装地板的妞:中心医院不是三甲医院嘛!想着会好些,下次再也不去了,好医生真的很少,我就碰到过一次 (2018-01-10 15:12) 

我反正碰到过一次是不会去了 医生护士都一个样 门诊 其他医院一下子就看完了 这个医院一天都轮不到
发帖
奖学金
在线
552小时

只看该作者 45楼 发表于: 01-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 46楼 发表于: 01-10
昨天带我老公去看耳朵,医生那里有仪器不用,叫我们去拍片,片子拍来了对着单子说是神经性耳炎说没有药物治疗叫我们回去,要是严重了听不见了再过来,那不是五官科嘛!我老公说鼻涕很多医生根本就不听,医生说的有点严重我老公就害怕了,我就进去再问一遍很不高兴,提着嗓子就叫,我说了好几遍你怎么听不懂的,我的内心是奔溃的
发帖
奖学金
在线
66小时

只看该作者 47楼 发表于: 01-10
2010年他们在创优质服务年,那年态度不错……
在线未名湖边
发帖
奖学金
在线
1925小时

只看该作者 48楼 发表于: 01-10
看描述,医生可能态度比较生硬,检查结果认为神经性的,现在不需要药物治疗,有问题在来,好像没什么不对。
离线装修2017
发帖
奖学金
在线
417小时

只看该作者 49楼 发表于: 01-10
你们这帮臭屌丝。以为去洗脚店呢还是ktv呢?要不要跪起来给你们服务啊?自己懂吗不懂,医生说的话不信,还要多罗嗦。这么懂自己回家治啊。
2条评分威望+2
cglan 威望 +1 来自手机客户端 01-13
霓裳123456 威望 +1 来自手机客户端 01-10
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线