切换到宽版
精彩推荐:
  • 13785阅读
  • 168回复

[0579路边社]中心医院的医生我也是彻底服了你们
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我老公耳朵不舒服,老是觉得里面有异响一只耳朵听力有点不好了,我心里想可能是他醒鼻涕造成的,也害怕他有事就带他去中心医院检查下,第一次排了好长时间队,才挂上的号。

到护士站那里等了会,告诉我们医生要下班了我们又回去了。挂号太难,我就下了个app昨天挂了个专家号,等我们进去见到医生的时候,医生也没有多说什么话就一张检查单给你,交钱做检查。

我们乖乖照做,检查单拿来给医生说,第一次我没有进去,医生跟我老公讲神经性耳鸣你要接受它,我老公一头雾水他不明白,我就进去问医生,医生有点不耐烦了,嗓门提高,我不是跟他讲过了吗,他是神经性耳鸣你要接受它的,我问她有没有药开来,医生说没有药的,这个药物治不好的,我问医生要是耳朵真听不见了怎么办,直接一句听不见了再过来……

医生办公的地方就有仪器,那仪器不拿来用是拿来做摆设的。几十号人刷的一下就看完了,一个挂号费就16块,随便一个检查就一两百,你钱是赚到了你们医生有没有从根本替我们解决过事,我们是来减轻痛苦的,不是花钱来陪你们走过程的
23条评分威望+23
xiayu1985219 威望 +1 来自手机客户端 01-20
刘一块 威望 +1 来自手机客户端 01-19
红吧 威望 +1 来自手机客户端 01-19
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 01-17
我姓李叫秋芳 威望 +1 来自手机客户端 01-14
阳光蝶舞 威望 +1 来自手机客户端 01-11
赤脚大仙 威望 +1 来自手机客户端 01-11
一号台风 威望 +1 来自手机客户端 01-11
花木兰 威望 +1 来自手机客户端 01-11
Mr'y 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线地有多远
发帖
奖学金
在线
2755小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-10
挂号费60%属于个人,应该这样的吧。
离线locked_a
发帖
奖学金
在线
2162小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-10
楼主想要一个什么治疗呢?
从我外行的角度来看,没问题啊
第一,给你做了检查,得到的结论是神经性的,没有药物治疗
第二,没有给你开药
9条评分威望+9
那妞、太任性 威望 +1 来自手机客户端 01-13
狮特豪齿轮 威望 +1 来自手机客户端 01-12
爬爬熊 威望 +1 来自手机客户端 01-11
凯凯郑 威望 +1 来自手机客户端 01-11
我一直在线 威望 +1 来自手机客户端 01-11
christlulu 威望 +1 来自手机客户端 01-11
霓裳123456 威望 +1 来自手机客户端 01-10
燕子归巢 威望 +1 来自手机客户端 01-10
白衣木匠 威望 +1 来自手机客户端 01-10
宁可在理想的山峰上被毁灭,也不要毁灭心中理想的山峰
在线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-10
态度。。。细节。。。唉
点此下载APP,随时随地评论互动
离线美了没了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-10
我脖子有点点粗,上次去中心医院,那医生就摸了一下,说是有点粗,说抽血,比超,抽血排除甲亢,所以验完单子拿来,说没事,我说吃药不,不你这百分之30人都这样,药吃不好,没有什么饮食注意的,也不知道什么引起的,完了,没有了,如果觉得再粗了,过来查下
2条评分威望+2
王雅玲 威望 +1 来自手机客户端 01-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-10
美了没了:我脖子有点点粗,上次去中心医院,那医生就摸了一下,说是有点粗,说抽血,比超,抽血排除甲亢,所以验完单子拿来,说没事,我说吃药不,不你这百分之30人都这样,药吃不好,没有什么饮食注意的,也不知道什么引起的,完了,没有了,如果觉得再粗了,过来查下[表情][s:472 .. (2018-01-10 08:23) 

也只能在这吐吐苦水。这次是耳科,妇科也是这样
离线美了没了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-10
装地板的妞:也只能在这吐吐苦水。这次是耳科,妇科也是这样 (2018-01-10 08:27) 

都一样的,去了听你说下,然后都是检查,医生不看你哪,就看单子
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-10
locked_a:楼主想要一个什么治疗呢?
第二,没有给你开药
 (2018-01-10 08:10) 

不是想要什么治疗,他们完全就是看检查单说话,我耳朵堵了你看不好,你叫我我聋了再来,我聋了你就能给我看好了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-10
地有多远:[表情] 挂号费60%属于个人,应该这样的吧。[表情]  (2018-01-10 08:00) 

不是很清楚,应该都是医生个人拿的
离线新123123
发帖
奖学金
在线
38小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-10
locked_a:楼主想要一个什么治疗呢?
第二,没有给你开药
 (2018-01-10 08:10) 

他想要的只是一个态度而已,不是高高在上的大人。不懂?每个人都像你这样的想法,怪不得有那么多公务员被投诉。
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线