切换到宽版
精彩推荐:
离线俞琳

发帖
奖学金
在线
110小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
斑斑,我跟帖时不小心说了几句过头的话,你删了帖,我也表示道歉。你删我帖我不怪你,这也是你的工作。
但是,你删都删了,我认也认了,你又干嘛把我之后所有正常发言都要设置成需要审核?
连说话都不能正常说,审查审查审查……这叫什么鬼论坛?
把我发言功能调回正常,快一点!
否则,别怪我每次“被审查”前都要亲切问候你列祖列宗一遍

2条评分威望+2
zjsjp 威望 +1 来自手机客户端 01-11
晨起的鱼 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线俞琳
发帖
奖学金
在线
110小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-10
你审核不息,我“问候”不止
离线小黄的黄
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-10
公然叫嚣威胁版主
点此下载APP,随时随地评论互动
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-11
离线俞琳
发帖
奖学金
在线
110小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-11
论坛根本没有封我的号。我没做错什么,就不应受此对待。不过现在发帖也没有审核了,我也不知道是不是我嚣张的缘故。这贴沉了吧。
发帖
奖学金
在线
396小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-11
论坛管理采取夜间审核机制。10点30以后所有评论和回复都是先审后发。并不是针对您个人。
离线金小圈
发帖
奖学金
在线
486小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-11
俞琳:论坛根本没有封我的号。我没做错什么,就不应受此对待。不过现在发帖也没有审核了,我也不知道是不是我嚣张的缘故。这贴沉了吧。
 (2018-01-11 07:35) 

22:30PM-6:00AM我站采取夜间审核机制。
22:30之后发的所有帖子及评论都是先审后发
并非针对您个人,对你造成困扰深感抱歉。
欢迎添加小圈微信:bwj0579 有任何疑问都可以咨询我哦~
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线