切换到宽版
  • 7641阅读
  • 53回复

[买房故事]【“博傲.末首设计”在金华有个家】老早就想好好说说我家买房的故事,绝对是中国式典型性
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 01-11
百分之九十以上的上班族都是这样买房的。恭喜楼主二套高升
点此下载APP,随时随地评论互动
离线徐女士111
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 01-11
renjiangwei:普通老百姓买房不都这样啊 (2018-01-11 14:54) 

是啊是啊,省吃俭用、精打细算的过日子呢,当别人在讨论哪里哪里的衣服几千几千、怎么怎么好的时候我只能是听听笑笑呢。
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线徐女士111
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 01-11
南國聽風:百分之九十以上的上班族都是这样买房的。恭喜楼主二套高升[表情] (2018-01-11 15:16) 

谢谢谢谢!虽然日子过得紧衣缩食,但还是蛮有成就感的。
3条评分威望+3
遇见梦不落 威望 +1 来自手机客户端 01-25
盛利 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线徐女士111
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 01-11
巷战:楼主很棒啊!换房是还在看吗?还是换好了? (2018-01-11 14:34) 

在还贷进行时呢
离线yejun36580_a
发帖
奖学金
在线
695小时

只看该作者 24楼 发表于: 01-11
有代差。
我这辈房子基本父母给了。同学亲戚朋友,多的父母给五六套,少的给一两套,最惨也给个首付。
金华标配两套,恭喜达标。
离线杨柳一一
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 25楼 发表于: 01-11
不用那么节约吧!假如你成为了黄脸婆,老公嫌弃你你,所付出的都成就了别人。恭喜你有个好老公
1条评分威望+1
离线氓流江浙
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 01-11
时间跨度不同,角度不同,看待一件事情结果不同
1条评分威望+1
徐女士111 威望 +1 来自手机客户端 01-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 01-11
我16年没买,等到17年美的爆出地王后,火急火燎的去买了,买房犹豫害死人呀。悲催,
1条评分威望+1
离线徐女士111
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 28楼 发表于: 01-12
yejun36580_a:有代差。
我这辈房子基本父母给了。同学亲戚朋友,多的父母给五六套,少的给一两套,最惨也给个首付。
金华标配两套,恭喜达标。 (2018-01-11 20:29) 

看样子宝宝是生活在蜜罐里呢!有父母给几套房几套房,不过有时候自己经历过了一些艰难困苦也是一种财富啊!挫折只会让人更加坚强!
1条评分威望+1
徐女士111 威望 +1 来自手机客户端 01-12
离线徐女士111
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 01-12
如今的我们:我16年没买,等到17年美的爆出地王后,火急火燎的去买了,买房犹豫害死人呀。悲催, (2018-01-11 23:12) 

是的,买房趁早价格相对便宜点的。不过现在的新房越造越漂亮,环境也越来越好了!
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线