切换到宽版
  • 2526阅读
  • 18回复

[买房故事]我想买一套城西90平的小三房
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我想在都市丽景园入手一套90平左右的房子,谁有好点的性价比高点的房源啊,求推介。
3条评分威望+3
普通江南 威望 +1 来自手机客户端 01-12
蒗漫无濄 威望 +1 来自手机客户端 01-11
记得笑 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-11
我经常都市俪景园边上过,一直有个问题不解:在工业区汽修厂货运部加油站国道包围之中买房自住图个啥?
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
良8888 威望 +1 来自手机客户端 01-12
发帖
奖学金
在线
1603小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-11
估计上班近点吧
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 地板  发表于: 01-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-11
阎浮提:我经常都市俪景园边上过,一直有个问题不解:在工业区汽修厂货运部加油站国道包围之中买房自住图个啥? (2018-01-11 12:34) 

这你就不懂了吧。撑死胆大的饿死胆小的记住这句话。
1条评分威望+1
万岁万万岁9 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线wangshuai444
发帖
奖学金
在线
61小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-11
牛气
离线老据王
发帖
奖学金
在线
29小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-11
你想大家推荐熙悦府就直说咯!可是我不会推荐的 开盘15000我推荐你买 高了的话听天由命了
离线蒗漫无濄
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-11
1条评分威望+1
会飞的毛毛虫 威望 +1 来自手机客户端 01-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-11
蒗漫无濄:买家和园吧 (2018-01-11 16:37) 

家和园太贵
1条评分威望+1
limeijuan888 威望 +1 来自手机客户端 01-11
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-11
会飞的毛毛虫:这你就不懂了吧。撑死胆大的饿死胆小的记住这句话。 (2018-01-11 12:50) 

这个地方,你想多了,工业区不搬永无出头之日。问题是规划上这里的工业区就不会搬,附近的门店之类多半都是跟工业区密切相关、靠工厂吃饭的行业。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线