切换到宽版
精彩推荐:
  • 8516阅读
  • 72回复

[家长交流]太累了!不骗下自己,感觉日子都过下去了…
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线张家明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 01-12
除了加油,不知道还能说什么
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 01-12
曾经的论坛妹:呀,我发表下自己的感想都不行?论坛你家开的?非得一直反驳?每个人都有自己的想法感受  你干嘛一个男人这么认真?就一直跟我斗下去有意思? (2018-01-12 11:46) 

你要理解那是个男人是甩手掌柜他当然不觉得累累的又不是他
点此下载APP,随时随地评论互动
4条评分威望+4
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 01-14
囧囧困 威望 +1 来自手机客户端 01-12
那茉 威望 +1 来自手机客户端 01-12
点点123456789 威望 +1 来自手机客户端 01-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 01-12
青桐疏影:只有我家是天使宝宝么?作了两个月,就开始特别乖 (2018-01-12 10:49) 

我家的也是个天使
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 01-12
特别能理解宝妈,我也是个新手妈妈,孩子稍微有点不舒服有个病痛都会一惊一乍生怕哪里不好,第一次做妈妈没有经验,我们只能自己慢慢摸索,当中的辛酸,哎,总之,各种理解,宝妈加油,我们一起加油
1条评分威望+1
离线薇薇语花
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 24楼 发表于: 01-12
心路历程都是惊人的相似的呀。我家刚一周多点了 会睡整觉了 戒奶了 会走路了 不生病折腾的话还是轻松很多了。六个月到一周这段时间自己一个人带的话会蛮奔溃的。因为宝宝过六个月就要开始历练打小怪升级了,超级不省心不省钱
离线薇薇语花
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 25楼 发表于: 01-12
怡爸:别试试不试试了。人类又不是从你生孩子开始繁衍的。月嫂。保姆呢?双胞胎呢三胞胎呢?相差一两岁的二胎还上着班的怎么过呢? (2018-01-12 11:34) 

会这么说说明你们客观条件好,你家娃无需你操大心。像我们这样没条件硬着头皮自己带的,真心就是着感受。
1条评分威望+1
在线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 26楼 发表于: 01-12
薇薇语花:会这么说说明你们客观条件好,你家娃无需你操大心。像我们这样没条件硬着头皮自己带的,真心就是着感受。 (2018-01-12 15:22) 

好吧。小孩前几个月以睡为主吧。能不抱尽量不抱这是育儿方法吧。喂奶也是有时间的该狠心就狠心喂个把小时呵呵那是你自己不会带。还有去百度有那时间问问家里老人更好为什么吓自己呢。没事找事。还有老公赚大钱有保姆你不会累。不赚钱那就帮着带小孩也不会累。至于为什么不来带还是你自己教育的不好或者眼瞎。所以我说自己能干根本不累。
1条评分威望+1
离线悟大师兄
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 01-12
我娃五岁了一到三岁都我自己带的没有你说的那么可怕,我是孩子爸爸
离线藏红花999
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 28楼 发表于: 01-12
苦楚和幸福交织的感觉,没有感同身受,只有母亲自知!加油加油加油…妈妈们!
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 29楼 发表于: 01-12
回 怡爸 的帖子
怡爸:好吧。小孩前几个月以睡为主吧。能不抱尽量不抱这是育儿方法吧。喂奶也是有时间的该狠心就狠心喂个把小时呵呵那是你自己不会带。还有去百度有那时间问问家里老人更好为什么吓自己呢。没事找事。还有老公赚大钱有保姆你不会累。不赚钱那就帮着带小孩也不会累。至于为什么不来带还 .. (2018-01-12 15:32) 

我觉得这种事你该回去问下你老婆吧,先问问你老婆,在孩子这方面,她对你满不满意
2条评分威望+2
囧囧困 威望 +1 来自手机客户端 01-12
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线