切换到宽版
  • 11444阅读
  • 76回复

[谈房论市]传说中的金华富人区,冒死曝光!买不起我只能看看了……
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-12
别把金东沿江排进去啊,我们这边是郊区,没有人的
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
三郎9 威望 +1 不排不行,要生活的。好几个都在卖的,难道做广告不要钱啊,搭上御江帝景,立马高大上了。 01-12
离线wuwu37
发帖
奖学金
在线
133小时

只看该作者 10楼 发表于: 01-12
欧景靠西不好,不如泰地
离线dingsufan
发帖
奖学金
在线
193小时

只看该作者 11楼 发表于: 01-12
wuwu37:欧景靠西不好,不如泰地 (2018-01-12 11:22) 

泰地好
离线金小屋
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 12楼 发表于: 01-12

根据网友提供的信息,金华富豪区的队伍又壮大了

望湖山庄

网络挂牌价:24924 元/㎡

学区:丹溪小学+湖海塘中学

望湖山庄,欧式花园别墅,藏匿于江南居住区内,作为改善型住房来说闹中取静。

还有全景大花园,在院子里种满植物,俨然就是一个私家“公园”。想想人家站在窗台上就能看风景,而我还要步行到公园,这大概就是人与人的差距吧!

我的意中人会买望湖山庄的房子来找我吗?

保集海塘府

网络挂牌价:19000元/㎡

学区:湖海塘小学+湖海塘中学

海塘府是稀缺的低密度洋房社区,紧邻湖海塘和金华新体育中心,对于住在这里的人来说,这些地方就像在逛自家的后花园一样,只是房价的话...果然不是小屋这种工薪阶层能幻想的。

在线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
461小时

只看该作者 13楼 发表于: 01-12
密密麻麻,算了吧
离线格格li
发帖
奖学金
在线
59小时

只看该作者 14楼 发表于: 01-12
房子很好,可惜买不起,希望多出一些工薪阶层能买得起的
发帖
奖学金
在线
187小时

只看该作者 15楼 发表于: 01-12
说到豪宅 怎么可以没有绿城海棠的排屋呢  双拼别墅接近2000w 边套1000W+  中间套700w+
离线k117
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 16楼 发表于: 01-12
回 骄傲de嘟嘟√ 的帖子
骄傲de嘟嘟√:说到豪宅 怎么可以没有绿城海棠的排屋呢  双拼别墅接近2000w 边套1000W+  中间套700w+
 (2018-01-12 14:08) 

湖海塘就没有不贵的吧
发帖
奖学金
在线
43小时

只看该作者 17楼 发表于: 01-12
受不了楼上一些人,阴阳怪气的说话,虽然我没住过豪宅,但我不羡慕也不讥讽,反正我也买不起
发帖
奖学金
在线
5279小时

只看该作者 18楼 发表于: 01-12
骄傲de嘟嘟√:说到豪宅 怎么可以没有绿城海棠的排屋呢  双拼别墅接近2000w 边套1000W+  中间套700w+
 (2018-01-12 14:08) 

双拼别墅?别墅都是2层半独栋

海棠这种大面积的排屋就省省吧,电业局领导对比平民百姓 真的到千万均价小区,那几个钢镚不是集资房这辈子都住不起的

2000万买一个大面积排屋脑子坏了差不多
1条评分威望+1
金容稼 威望 +1 来自手机客户端 01-12
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线