切换到宽版
  • 30800阅读
  • 174回复

[谈房论市]中天金地江上明月首开
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线小色虫
发帖
奖学金
在线
724小时

只看该作者 26楼 发表于: 01-12
andyjin1028:11号楼均价万七多,1号18200,2号18800,8号18500,12号18400 (2018-01-12 10:01) 

内定了?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线奇迹王
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 01-12
江景大部分已经被提前被关系户定走,江上不是买不买的问题,是买不买得到的问题,当然君兰也很不错
3条评分威望+3
珂珂珂珂珂珂 威望 +1 来自手机客户端 01-12
啊呀美少女 威望 +1 来自手机客户端 01-12
奇迹王 威望 +1 来自手机客户端 01-12
在线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
461小时

只看该作者 28楼 发表于: 01-12
房价啊坑:那你好买买了 (2018-01-12 10:10) 

好楼层都被提前定完了,晚上先去看看
3条评分威望+3
hero0226 威望 +1 来自手机客户端 01-12
在线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
461小时

只看该作者 29楼 发表于: 01-12
小色虫:内定了? (2018-01-12 10:14) 

反正不厚道,还说全部摇号
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 30楼 发表于: 01-12
江景两万左右,车位十五万,12号楼较好楼层已经托关系定了一套,二号楼拿不到。好点的大部分都被内定,很多领导买了。现场认筹客户分红黄蓝三个等级……
4条评分威望+4
离线咪小茜
发帖
奖学金
在线
869小时

只看该作者 31楼 发表于: 01-12
房价啊坑:回复楼上葱局,那个你把我屏蔽了回复不了你。忽悠呢就是赵本山小品里面发扬光大的,外滩都1.8了你还让人家买外滩又是二手首付更高,按你以前发的帖江上品质又比外滩高,你告诉我你不是忽悠是什么? (2018-01-12 10:13) 

他主要就是为了推销他的外滩,估计在卖了。说个实话吧,还被咬一口,挺无语的。
1条评分威望+1
就是一个男人 威望 +1 来自手机客户端 01-12
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 32楼 发表于: 01-12
房价啊坑:回复楼上葱局,那个你把我屏蔽了回复不了你。忽悠呢就是赵本山小品里面发扬光大的,外滩都1.8了你还让人家买外滩又是二手首付更高,按你以前发的帖江上品质又比外滩高,你告诉我你不是忽悠是什么? (2018-01-12 10:13) 

要大三房外滩140有错吗?疯了吧你
2条评分威望+2
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 33楼 发表于: 01-12
房价啊坑:我没实际去看过,也讲不来 。但是这个总价是真的不低了。首付都快100万了吧!这么贵值得深思啊,贷款利率又上浮。 (2018-01-12 09:54) 

你拿江上跟你江南忆比当然价格高了,一个层次的吗
2条评分威望+2
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 34楼 发表于: 01-12
咪小茜:他主要就是为了推销他的外滩,估计在卖了。说个实话吧,还被咬一口,挺无语的。 (2018-01-12 10:25) 

我为了推销外滩我还会说江上1.7吗?你分不分黑白?
3条评分威望+3
离线浙江天天
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 35楼 发表于: 01-12
其实15万车位稍微偏贵,市区车位也就这种价格,二期美的金宸府也就15万
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线