切换到宽版
精彩推荐:
  • 24063阅读
  • 280回复

[真情求助]我很无奈,他父亲病重,要他结婚生子怎么办?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线祝你赢
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 30楼 发表于: 01-13
婚烟登记处,同一登记否。?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线polin
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 31楼 发表于: 01-13
去你妹妹的:形婚的人是最恶心人的,为什么要去祸害别人女儿?她上辈子欠你们的了?不反对同性恋,形婚真的是恶心 (2018-01-13 11:25) 

你对形婚有什么误解吗这位大姐?形婚是gay和les假结婚
3条评分威望+3
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 01-13
jh5557 威望 +1 来自手机客户端 01-13
助我一笔之力 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线木头狼
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 01-13
任何违反自然规律的都不值得同情
5条评分威望+5
绿魂往事 威望 +1 来自手机客户端 01-14
初见美好 威望 +1 来自手机客户端 01-13
郑先生a 威望 +1 来自手机客户端 01-13
木头狼 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线entirepromos
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 01-13
爱到深处自然弯:我知道…但自己还报有一丝希望 (2018-01-13 11:12) 

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?是他没有勇气而已!要看他是为自己活还是为父母而活。坚定自己的方向,走自己的路,爱会让你成长和成熟。这个世界上没有谁会离不开谁,相信我,时间会冲淡一切。祝你的爱情天长地久吧!你还年轻,这是你必须经历的!
2条评分威望+2
曲艺爱好者 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
120小时

只看该作者 34楼 发表于: 01-13
楼主加油,虽然现在你们的爱不被理解,但是还是要给你们的执着点赞
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 35楼 发表于: 01-13
entirepromos:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?是他没有勇气而已!要看他是为自己活还是为父母而活。坚定自己的方向,走自己的路,爱会让你成长和成熟。这个世界上没有谁会离不开谁,相信我,时间会冲淡一切。祝你的爱情天长地久吧!你还年轻,这是你必须经历的! (2018-01-13 11:32) 

谢谢你。
离线金华麦克
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 36楼 发表于: 01-13
这种感情确实很难。如果真的爱他,就放手吧!不管异性恋还是同性恋都一样。
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 37楼 发表于: 01-13
金华麦克:这种感情确实很难。如果真的爱他,就放手吧!不管异性恋还是同性恋都一样。 (2018-01-13 11:35) 

我现在放手了 但是我的内心放不下啊
离线木头狼
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 01-13
wuli小余:gay也是人   也是有感情的    我身边也有这样的朋友    我很祝福她们    找到自己心仪的人真的不容易   人生就这么一次  没有重来 (2018-01-13 11:27) 

是人,不是正常人,以前宁波也有一个男同事是同志(女角色),每天都娘娘腔而且化妆品铺面,他还炫耀男朋友给他买跑车,觉得违反自然规律的都是反人类
4条评分威望+4
小当当ww 威望 +1 来自手机客户端 01-16
麦田穗 威望 +1 来自手机客户端 01-14
怡爸 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线leejohn
发帖
奖学金
在线
80小时

只看该作者 39楼 发表于: 01-13
对于男同,我只能说,我无法接受,但是我不反对。。最后我只有说做好措施。。
8条评分威望+8
小高tong 威望 +1 来自手机客户端 昨天 07:12
辎薔 威望 +1 来自手机客户端 01-15
吴铜豌豆 威望 +1 来自手机客户端 01-13
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 01-13
囧囧困 威望 +1 来自手机客户端 01-13
低调华仔 威望 +1 来自手机客户端 01-13
木头狼 威望 +1 来自手机客户端 01-13
fastpost
快速回复