切换到宽版
精彩推荐:
  • 23538阅读
  • 279回复

[真情求助]我很无奈,他父亲病重,要他结婚生子怎么办?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
9小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
第一次在论坛上发情感的事,也许也是最后一次,之所以在这里发,大概是因为可以做一个真实的自己。平时我都在伪装自己,伪装自己和别人一样,但其实我很明白自己和别人不一样。我是gay,我是同志,我喜欢男人。可是我从来没有对任何一个人说过。每当别人聊起相关的话题,我就第一时间去闪避去躲避,害怕别人知道我是gay,然后用异样的眼光看我。现在我愿意说起自己这个身份,是因为最近真的活的很痛,如果不找个地方倾述,我大概会疯掉。我有一个男友,从大学毕业回到金华开始就和他在一起,到现在也有三四年的时间了。我们真的很相爱和异性恋没有什么两样,看电影,逛街,旅行,吵架。。。一切都照着幸福的路径去前进,但最近他爸爸生了一场大病,病情很严重。这把我们的节奏都打乱了,自从他爸爸生病以后,他家就开始疯狂的逼他结婚,各种亲戚一拥而上的要给他介绍女朋友。连周围的邻居都会问他有没有女朋友。我也理解他们的想法,毕竟只有一个独子,他的压力也很大。。每次和我打电话都是说着说着就开始哭泣,我从来没有见过他这么绝望的样子。

前几天,迫于压力,他还是向我提出了分手,我也没有挣扎,我回他“如果你觉得这样是最好的,那就这样吧。”我觉得爱一个人就应该让他解脱。分手,大概是最好的解决方式之一了。但我的内心知道,我真的很痛苦,从来没有这么爱过一个人。我想过一千种分开的理由,却从来没有想过会是这样的结局收场。曾经,我还想过,我们要一起去土耳其坐热气球,一起去美国自驾1号公路,一去冰岛看极光。但我知道,这一切没有可能了。就好像电影《春光乍泄》里,黎耀辉一个人站在伊苏瓜大瀑布下说“我终于来到瀑布,我突然想起何宝荣,我觉得好难过,我始终认为站在这儿的应该是两个人。”以后只能是我一个人去看两个人的风景,我也好想说一句“不如我们从头来过。”

我不知道他会不会看到,也许会,也许不会,我的内心也是如此,既希望他看到又不希望他看到。希望他看见我的难过与不舍,希望他看不到我的脆弱与无力。不管如何, MR,L,祝你以后幸福。

76条评分威望+77
吴所畏惧 威望 +1 来自手机客户端 昨天 20:41
梦_语☆彡 威望 +1 来自手机客户端 昨天 08:36
想你的夏夜 威望 +1 来自手机客户端 前天 09:10
心里充满爱 威望 +1 来自手机客户端 01-14
五亭少客 威望 +1 来自手机客户端 01-14
邵学智 威望 +1 来自手机客户端 01-14
帮帮忙好吗 威望 +1 来自手机客户端 01-14
姚一 威望 +1 来自手机客户端 01-14
矿泉水717 威望 +1 来自手机客户端 01-14
七亦惊蛰 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线摩卡、
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-13
可以找个拉拉形婚
23条评分威望+23
小小兔的小兔 威望 +1 来自手机客户端 01-15
dragonborn 威望 +1 来自手机客户端 01-14
流浪的雨 威望 +1 来自手机客户端 01-14
陆胖 威望 +1 来自手机客户端 01-14
懒懒1993 威望 +1 来自手机客户端 01-14
夏零心 威望 +1 来自手机客户端 01-13
吴铜豌豆 威望 +1 来自手机客户端 01-13
曲艺爱好者 威望 +1 来自手机客户端 01-13
风过耳 威望 +1 来自手机客户端 01-13
胡瓜瓜瓜瓜 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-13
虽然我理解不了这种感情,但还是祝福
8条评分威望+8
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 01-13
强强的妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-13
房主是小仙女 威望 +1 来自手机客户端 01-13
郑帅哎哟 威望 +1 来自手机客户端 01-13
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 01-13
二胎妈妈 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线richandsome
发帖
奖学金
在线
42小时

只看该作者 地板  发表于: 01-13

女人多有趣 干嘛喜欢男人
搞不懂。。
20条评分威望+20
花间见 威望 +1 来自手机客户端 昨天 07:14
a18857997595 威望 +1 来自手机客户端 前天 12:51
小当当ww 威望 +1 来自手机客户端 前天 12:43
拯救婊子的灵魂 威望 +1 来自手机客户端 01-15
乐乐0430 威望 +1 来自手机客户端 01-14
吴所畏惧 威望 +1 来自手机客户端 01-13
胡瓜瓜瓜瓜 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-13
摩卡、:可以找个拉拉形婚 (2018-01-13 10:21) 

可是我不知道该怎么和他说…
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
那妞、太任性 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线当当当222
发帖
奖学金
在线
47小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-13
有些爱注定是没有结果的
7条评分威望+7
一卷风云 威望 +1 来自手机客户端 01-14
小小小可乐 威望 +1 来自手机客户端 01-13
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 01-13
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-13
当当当222:有些爱注定是没有结果的 (2018-01-13 10:32) 

我知道…但自己还报有一丝希望
4条评分威望+4
那妞、太任性 威望 +1 来自手机客户端 01-13
entirepromos 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-13
richandsome:女人多有趣 干嘛喜欢男人
搞不懂。。 (2018-01-13 10:22) 

有时候爱不是因为性别。而是恰好爱上了那个人
5条评分威望+5
龙0122 威望 +1 来自手机客户端 01-13
花花落叶 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线楚云天
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-13
千万别去祸害别人家的宝贝女儿。
60条评分威望+64
俞小萌 威望 +1 来自手机客户端 昨天 14:18
花间见 威望 +1 来自手机客户端 昨天 07:13
a18857997595 威望 +1 来自手机客户端 前天 12:51
zjjhxjb 威望 +1 来自手机客户端 01-15
刚子闲鱼 威望 +1 来自手机客户端 01-14
吉佳 威望 +1 来自手机客户端 01-14
dragonborn 威望 +1 来自手机客户端 01-14
好多鱼_gr 威望 +1 来自手机客户端 01-14
大美人灵灵 威望 +1 来自手机客户端 01-14
陆胖 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-13
楚云天:千万别去祸害别人家的宝贝女儿。 (2018-01-13 11:14) 

我不结婚的。
4条评分威望+4
月亮之上上 威望 +1 来自手机客户端 01-13
孤岛东风 威望 +1 来自手机客户端 01-13
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个