切换到宽版
  • 2931阅读
  • 43回复

[谈房论市]我是一名理中客,仅此而已。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 10楼 发表于: 01-13
点此下载APP,随时随地评论互动
离线zjsjp
发帖
奖学金
在线
110小时

只看该作者 11楼 发表于: 01-13
离线秋水二人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 01-13
离线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 13楼 发表于: 01-13
怎么没有洞洞妖
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 14楼 发表于: 01-13
8楼的“和这个世界谈谈”先生,这是给您的回复:

老大,赤山公园投资这么大这么好,我想明天去玩玩看,您能发个定位给我吗?

其次,我只不过列举了一下西湖、湖海塘、燕尾洲、施光南广场的体量,并无意吹什么黑什么。

我的观点是,一个地方的品质跟它本身的体量规模也是有一定正相关的关系,仅此而已。

比如上面的举例。

再比如大到城市的大小,上海,杭州,金华,龙游。

再比如小到一个小区的物业运营。小区足够大就能大大保障小区物业在一个水准之上的运营,这就是小区品质的一个重要保障。如果小区太小,物业维护就很有可能越来越烂,时间越久越明显,尤其是开发商留下的维修基金用完了之后。
1条评分威望+1
赵小宝 威望 +1 来自手机客户端 01-13
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 15楼 发表于: 01-13
andyjin1028:怎么没有洞洞妖 (2018-01-13 16:38) 

001虽然观点比较偏激固执,但是基于他经常能爆一些规划新闻以及图纸,说话也不那么污言秽语,所以我虽然不认同他的部分观点,但是我觉得还是可以跟他一起讨论问题的。
1条评分威望+1
蓝莓果冻 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 16楼 发表于: 01-13
阎浮提:001虽然观点比较偏激固执,但是基于他经常能爆一些规划新闻以及图纸,说话也不那么污言秽语,所以我虽然不认同他的部分观点,但是我觉得还是可以跟他一起讨论问题的。 (2018-01-13 16:51) 

经常误导,上次说康济街大货车能开,结果有网友受误导被交警抓了
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 17楼 发表于: 01-13
阎浮提:8楼的“和这个世界谈谈”先生,这是给您的回复:
老大,赤山公园投资这么大这么好,我想明天去玩玩看,您能发个定位给我吗?
其次,我只不过列举了一下西湖、湖海塘、燕尾洲、施光南广场的体量,并无意吹什么黑什么。
....... (2018-01-13 16:39) 

品质和规模没有任何关系
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 18楼 发表于: 01-13
秋水二人:还差谈谈 (2018-01-13 16:34) 

谈谈原来在我的黑名单里面,近期我发现他说话还挺有意思挺有道理,所以我重新拉到白名单,只是他把我拉黑了。
离线秋水二人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 01-13
阎浮提:谈谈原来在我的黑名单里面,近期我发现他说话还挺有意思挺有道理,所以我重新拉到白名单,只是他把我拉黑了。 (2018-01-13 16:55) 

不过挺佩服这些人的战斗力的
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线