切换到宽版
  • 2840阅读
  • 43回复

[谈房论市]我是一名理中客,仅此而已。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
427小时

只看该作者 20楼 发表于: 01-13
这论坛确实变味了,信什么不信什么还真的需要买房者自己去体会确认。就像买车,试驾很重要,买房实地考察体验也很重要。
点此下载APP,随时随地评论互动
离线郑帅哎哟
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 21楼 发表于: 01-13
和这个世界谈谈:把自己当个人了,回都没回过你就拉黑了,一个海塘吹搞得正义凌然
湖海塘公园投资只有赤山4分之一
湖海塘公园场馆投资只有燕尾洲区块20分之一,公园除了大细节不值得推敲,远达不到燕尾洲公园的移步造景,除去湿地和水面,陆地面积也没赤山大
....... (2018-01-13 16:08) 

对的  001都入不了他的眼  我也是笑笑
离线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
464小时

只看该作者 22楼 发表于: 01-13
阎浮提:8楼的“和这个世界谈谈”先生,这是给您的回复:
老大,赤山公园投资这么大这么好,我想明天去玩玩看,您能发个定位给我吗?
其次,我只不过列举了一下西湖、湖海塘、燕尾洲、施光南广场的体量,并无意吹什么黑什么。
....... (2018-01-13 16:39) 

碧桂园销售体量最大,但他是低端楼盘的代名词,滨江体量只有他十分之一,但是他是品质的代名词
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 01-13
阎浮提:8楼的“和这个世界谈谈”先生,这是给您的回复:
老大,赤山公园投资这么大这么好,我想明天去玩玩看,您能发个定位给我吗?
其次,我只不过列举了一下西湖、湖海塘、燕尾洲、施光南广场的体量,并无意吹什么黑什么。
....... (2018-01-13 16:39) 

我也喜欢大的小区,小区变老之后留存的维修基金也多,换物业也容易招到好的,毕竟规模大一年物业费收入就高。那些两三百户的小区,一年物业费有限
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 24楼 发表于: 01-13
andyjin1028:碧桂园销售体量最大,但他是低端楼盘的代名词,滨江体量只有他十分之一,但是他是品质的代名词 (2018-01-13 17:38) 

你的举例有一定道理。

我表达的只是品质跟体量有一定正相关,体量只是保障品质的一个因素。

这么说吧,碧桂园是市面是上采取走量措施的开发商,滨江是采取品牌效应的开发商。
那么,在走量这一群开发商中间,肯定也是体量越大越有保障。在品牌效应的开发商中间,肯定也是规模越大越有说服力。否则每年都评什么全国前50强,房企前10名,又有什么意义呢?

PS:关于001,我来浙中在线论坛差不多二个月时间,您说的他那些劣迹,我可能没有赶上,所以我暂时持我的保留意见,敬请谅解。
离线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
464小时

只看该作者 25楼 发表于: 01-13
阎浮提:你的举例有一定道理。
我表达的只是品质跟体量有一定正相关,体量只是保障品质的一个因素。
....... (2018-01-13 18:07) 

有一点点关系,但要说体量是决定因素那就大错特错了。
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 26楼 发表于: 01-13
andyjin1028:有一点点关系,但要说体量是决定因素那就大错特错了。 (2018-01-13 18:08) 

我从来没有说过这句话。
离线阎浮提
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 27楼 发表于: 01-13
南國聽風:我也喜欢大的小区,小区变老之后留存的维修基金也多,换物业也容易招到好的,毕竟规模大一年物业费收入就高。那些两三百户的小区,一年物业费有限 (2018-01-13 17:59) 

是的,举几个例子:

1.首创新城花园,262户,建筑面积4万方,物业费0.7元,一年总共才30万物业费。

2.御江帝景,建筑面积6万5千方,物业费5元,一年合计有390万物业费。
3.蓝湾国际花园,建筑面积16万方,物业费1.5元,一年合计也有288万物业费。
离线秋天刚刚
发帖
奖学金
在线
38小时

只看该作者 28楼 发表于: 01-13
离线秋天刚刚
发帖
奖学金
在线